ゲーム名:「神々の創造」
ゲームタイプ:ロールプレイング
ゲーム時間:5時間
1. ゲーム背景:(評価:8.5)
このゲームは独特で想像力豊かな天界を特徴とし、様々な真に巧妙なコンセプトが特徴です。盤古は天地を創造し、太陽と月、山川、川、木々、人間、そしてその他すべてを創造しました。人間は仙界に昇天する前に何世紀にも及ぶ試練を経て仙界に昇華し、仙人になるのです!仙界の仙人は神秘的な術を使い、昼間に昇天し、千年生きることができます。仙界と凡界は常に仙界が支配してきました!仙界の最高統治者は天幫皇帝であり、四守護神、蒼龍、白虎、朱鳥、黒亀を指揮しています。 現代社会と同様に、仙界も力や能力、地位をめぐる公然たる争いと隠れた争いに満ちています。物語はそこから展開します。2. ゲームストーリー:(評価:9ポイント)このゲームのストーリーラインはモバイルRPGの中でトップクラスと言えます。全体のストーリー構成は非常に引き締まっており、古代中国武術ゲームの典型的なスタイルを反映しています。キャラクターの特徴は豊かに描かれており、主人公は可愛らしい、甘やかされている、個性的であったり、狭い描写のいずれかです。 物語は天界での苦闘を中心に展開します。裏切り者の役人たちが暴れ回ります。クイ・ムランと劉峰師匠は勇敢に天帝を叱責しますが、抑圧されます。彼らは現世に追われます。劉峰師匠は娘のリン・ミンアーを妊娠しています。彼女を守るために、二人は痛みを伴い「忘却丸」を与え、彼女は記憶を失い、赤ん坊のような体に変身します。追跡から逃れるため、劉峰は林敏児をクイ・ムーに託し、自分は修行に専念します。リン・ミンアーは成長したときに父親を見つけるのでしょうか?彼らと天界の間に何が起こるのでしょうか?ぜひゲームで体験してください。 3. ゲームグラフィック:(9.5ポイント) ゲームのシーン表現は美しい墨の洗い風で表現されています。ビジュアルは大胆でシンプルで、色とりどりの雲が踊り、緑の色合いが周囲を囲み、白い雲が空に漂っています。夢のようで細部まで作り込まれており、プレイヤーはすぐに物語に没入できます。ゲーム内のキャラクターはチビ風のデザインで、とても可愛らしいです。林敏児は赤いメイクを施し、輝く目と頭に二つの小さな赤い花を飾り、遊び心があり魅力的です。男性主人公の謝天雲は魅力的で魅力的です。ヘッドバンドをつけた顔立ちは賈宝玉に似ていますが、長い髪が床に広がっています。この印象的な男性はどこにいても夜の蛍のように見えます。彼は本当に真の男として称賛せざるを得ません!4. オペレーティングシステムとゲームプレイ(評価:8.5) 2468 前進移動、左側のソフトウェアメニュー、携帯型ショップもゲーム内に設置されています。右のソフトウェアボタンを押すとすぐにショッピングインターフェースが開き、回復アイテムを購入できるため、長時間の戦闘で大いに役立ちます。戦闘システムはチャントバーデザインを採用し、退屈で退屈なパンチやキックに別れを告げ、戦闘のテンポが非常に激しくエキサイティングなものになっています。5. 装備とスキル(評価:9) ゲームは豊富な装備を提供しています。モンスターから得た素材を使って武器や防具を強化し、黒曜石などのアイテムをアップグレードして鍛造・強化でき、多くの楽しいポイントを得て、究極装備の鍛造を導きます。 6. 総合レビュー(評価:8.9) ゲームの最大の見どころはアートです。繊細なキャラクターやシーン、そしてUIはすべて現在人気のある可愛いちびスタイルを採用しています。また、物語をよりよく紹介する美しいCGグラフィックとテキストが特徴です。壮大なアクション効果は、プレイヤーに卓越した視覚効果をもたらします!ゲームのストーリーは独立した世界観を持ち、複雑なストーリーライン、完結したストーリーライン、そして豊かなコンテンツがプレイヤーに心に残る余韻を残します!ユーモラスな会話はプレイヤーを声を上げて笑わせます。どんでん返しのプロットは無限の想像力をかき立て、美しい愛はプレイヤーに本当に愛されていると感じさせます!
ゲーム内には常に操作説明やプロンプトがあり、複雑なゲームヘルプや説明の手間を省き、より楽しんで真に没入できるようになっています!さらに、このゲームには「ナビゲーションバー」というRPGゲームとしては大胆な革新が搭載されています。ゲームプレイを簡単にすることがこのゲームの目的かもしれません。このリラックスできるRPG体験を皆さんに強くお勧めします。
ゲーム背景:8.5/\ストーリー:9/
グラフィック:9.5/\操作性&ゲームプレイ:8.5/\装備&スキル:9/\総合レビュー:8.9//0