謝る

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 201 返信: 6 で投稿される: 2013-02-17 19:25:09
スレ主の原文:「これは『夢幻航海家』のウェブサイトです。ブラウザのURL入力欄にコピーしてください。ちょっと前に半日かけてアップロードしましたが、うまくいかなかったので、皆さんにお詫びします。5310はひどく不安定です」\— — — — — \スレ主が後に直接アドレスをコピーするだけで、UBBの使い方が分からなかったため、管理者が「余計なこと」をしてUBBを追加しました。これにより、単にアドレスを見るだけでは表示に影響が出ないようにしました。\声明:このスレッドは元々チャット掲示板に投稿され、内容を修正した管理者は遊侠:小基です(不満がある場合は正式に苦情を申し出てください)。今後、リソース投稿はチャット掲示板には投稿しないでください。アドレスを修正した管理者は実際にアクセスしていないため、正確性はご自身で確認してください。リスクは自己責任となります。また、7723は外部サイトの意見や内容を一切認めていません。\— — — — —\『夢幻航海家』のダウンロードアドレス
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

0返信を破る
...
床のタイルを壊す。
装着できない
これで締めます
底を固める
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す