ドラゴンスレイヤー400MのAndroidゲームをおすすめします

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 133 返信: 5 で投稿される: 2013-02-17 19:36:54
ゲーム紹介\変更内容:ドラゴンスレイヤー DRAGON SLAYER の無限コイン版、無限Glu、無限コイン、スキル強化改造には以下のアタッチメント改造ツールをインストールする必要があります。ありがとうございます!\GLUのファンタジー大作初登場。ドラゴンスレイヤー DRAGON SLAYER 無限Glu、コイン、スキル改造版。無限の剣のモードですが、新しいテーマがようやく登場し、暗黒の敵と戦う必要がありません。今回はドラゴンスレイヤーとしての体験もなかなか良いです。大手制作の作品だけあって、グラフィックはかなり迫力があります!\ゲームの特徴:\- 山の中のドラゴンと戦う。ファンタジー王国を旅しながら巨大なドラゴン、二足飛竜、爬虫類に挑戦。\- 強力な魔法を放つ。致命的な呪文を発射し、ボスの燃える息、かみつき、尻尾攻撃、爪を避ける。\- 魔法装備をアップグレード。神秘のガントレット、マント、鎧、ペットを装備してさらに多くのドラゴンを倒す。\- 驚異的なAAAグラフィック。最新のデバイス向けに最適化されたトップクラスのグラフィックス。\- 漫画風のストーリー、狩りの旅でさまざまな危険なドラゴンを撃破。\- ドラゴンスレイヤーたちの狩猟活動が再び始まり、あなたも再び召喚に応じる。「ドラゴンスレイヤー」は魔法ベースの画面が驚異的な戦闘ゲームで、「血の栄光:伝説」を開発したチームによって制作されました。\ドラゴンと戦う:\幻想の王国で巨大なドラゴン、二足飛竜、その他の爬虫類に挑戦。\強力な魔法を放つ:\致命的な呪文を放ち、ドラゴンの火炎の息、かみつき、尻尾叩き、ボスドラゴンの爪攻撃を避ける。\魔法装備をアップグレード:\魔力のガントレット、マント、鎧、ペットを装備してさらに多くのドラゴンを倒す。\圧巻の3Aグラフィック:\Retina高解像度表示と16:9ワイドスクリーン用に最適化された最高品質のゲームグラフィック。\漫画のようなダイナミックなストーリー:\王国を旅し、ドラゴンの脅威を排除。\ドラゴンスレイヤーは無料でプレイできますが、ゲーム内の特別なアイテムを購入するために実際の通貨を支払うことも可能です。これらの消費はあなたのiTunesアカウントを通じて行われます。デバイスの設定でゲーム内アイテム購入機能をオフにすることができます。\ゲームの特別説明:ゲームはデータパックgpk400Mを統合しています。初めてゲームを起動する際は、データパックの解凍のため少し時間がかかります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

トゥトゥトゥ
添付画像
駅にあるゲームはわざわざ外のサイトで配信する必要があるのか、gpkもサムズアップの装置を使って遊ばなきゃいけなくて面倒すぎる
兄貴はスタンドにいるけど、これはBTの中国語版だ
私がクラウドにアップロードするから、君がアップしてくれ、apkを直接インストール、btの。 http://dl.vmall.com/c0maw51btq
うんうんうんうん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す