[一晩に一度]求人広告!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 189 返信: 7 で投稿される: 2013-02-17 20:46:37
\職位: 「一晩に一回」投稿担当\勤務版区: 当ててみてエンタメ大専区\給与福利: 先払い給与10e、試用期間は1ヶ月で100e!(一定の確率で推薦、投稿が2つ以上の問題の場合、当ててみて版区の管理者は推薦を考慮すべき!)\有効期限: 辞めるまで、必ず引き継ぎできる人を見つけること!\仕事内容: エンタメ7フォーラム、この仕事をしっかりこなし、当ててみて版区を閑散にさせないこと!\boss: 浅、塩卵スーパーマン\年齢要件: 1歳以上、投稿ができること\最も重要なこと:責任感を持つこと!
仕事は簡単で、毎晩1回投稿。条件が揃っている方は、希望者は早めに浅に内信で連絡してください!
PS:はい、鬼子も見たでしょ?もし良い投稿があれば、推理チームなどに少し推薦をつけて、みんながあなたの版区で投稿するように促しましょう。さあ、これで決まりです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

簡単ではないね、妹は新学期が始まって、授業中だよ!この小さな「給料」はただの気持ちの表れで、重要なのは責任感のある友達を募集することだ!
うんうん、最高
週に二回なら考えてもいいですね、私も高二ですから
私が来る?。?。
ああ!大変だ、もうすぐ中間試験だ
ああ、私は元々推理グループのメンバーで、最近忙しくて、問題を探す時間もなく、数日後には用事もあるので、さらに時間がありません。
は?みんな忙しいんだね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す