20本の気持ち悪い禁止映画、皆さん少なくとも5本は見たことがある…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 281 返信: 18 で投稿される: 2013-02-17 21:16:25
第1部:七尺の男が毒に倒れ小人に?一途な女性は変わらず同居——名探偵コナン\第2部:恥知らずの幼児が一日中でたらめを言い、年上女性を猥褻に楽しむ————クレヨンしんちゃん\第3部:白衣の女性が五人の男子を弄ぶ!?——聖闘士星矢\第4部:子供の脳に水が溜まり、父は脳萎縮?障害を持つ父子が幸せに暮らす————ビッグヘッドとスモールヘッドパパ\第5部:自強不息!指のない少年が技術革新で発明————ドラえもん\第6部:実の両親がまさかの禽獣、未成年少女が売春・浴場に売られる————千と千尋の神隠し\第7部:性格が異なる、未知の生物たちがジャングルの奥で変態の中年男性と知恵比べ——スマーフ\第8部:ぞっとする話、近視少女の頭が分離!——アラレちゃん\第9部:障害を抱えながらも努力?鉄板を埋め込んだ腕で大活躍————鉄腕アトム\第10部:二人の少年、志は短くなく、下着だけで世界一周————ヘルブラザーズ\第11部:何度も性別が変わるのはなぜ?思春期少年の苦しい恋愛史——文字化け1/2\第12部:やんちゃな子供が大切な動物を虐殺、復讐に遭い命を落とす————哪吒の海の大騒動\第13部:驚愕!悪い母が娘を殺そうとするも未遂、奇跡!死体が変わりついに恋人に————白雪姫\第14部:毎回ヒロインが連れ去られ、毎回主人公が射出される————恐竜急行クインザ号\第15部:衝撃!再開発課が頻繁に東京に出没!————ウルトラマン\第16部:空に剣を向け、未成年の純粋な女子中学生が人と犬の未練を演じる————犬夜叉\第17部:躁鬱型精神病と健忘症の子供時代の物語——アタマなしと不機嫌\第18部:男が不良缶詰を誤食、食べた後は暴力的に————ポパイ\第19部:胸を露出した八人の男性が露出した女性をいじめる——フーフー兄弟\第20部:四人の禽獣が一人の女性を守るため、悪の勢力と徹底抗戦——ミュータント・タートルズ\(送信完了、退散、感想はどうぞ!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

めまいがする、15個見た。
6つ目で私は笑いのツボに当たった…
額、、、、、
どこかで見たような気がする
高人。。。
ある百度バーで見たことがある
15個見た…
え~~~
。。。。。
千と千尋は何だ、呼び出す《芊》
オーマイガー
はははは
同じ十階
私は黙った
16.....
言葉が出ない、どうしてコナンも含まれるの?!それと10Lに返信、千と千尋は宮崎駿のとても有名な作品で、投稿者の説明とは違う!!!
えっと…14階は本当にかわいそう……
あっ!あっ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す