今日は、フォーラムに戻って\栄えている光景を見て\とても嬉しい\知ってる?今日は、『当ててみて』の最高の人選を見たし、昔の私と同じような人も見た---浅、たぶん、私たちの名前も似ているし、経験も似ている、でも、私は確信している、あなたは私よりももっと成長するだろう!だって、フォーラムの一人ひとりが、あなたの力になる!
7フォーラムは私の家、たとえ私の兄弟がいなくなっても、私は彼らを見守り、私の兄弟と一緒にいて、私ははっきり覚えている:御天、狐、残年、小b、幇主、璇璇、基佬、饅頭売り、折戟、月光、甫甫、神月、そして傾城のすべての兄弟、もちろん、忘れてしまった人もいるけど、7フォーラムの人なら、みんな私の兄弟!\明後日、明後日私の携帯が届く、そのとき、私、小賤は、またフォーラムに戻り、あの楽しい時間に戻れる!\兄弟は戻ってきても兄弟!\戻らなくても兄弟!\兄弟は決まったら、一生の友達!\7フォーラムのみんなは、五湖四海から来ている、だから、7フォーラムの人々!全世界は兄弟!私は、待っている、7フォーラムが当楽を超える日を待っている、もちろん、ただ待つだけでは来ない、私たちで創り出す必要がある!\陳欧の言葉は、私たちに何を教えてくれるのか\あなたは私たちのクリック数だけ見て、時間数は見ていない。あなたにはあなたのルールがあり、私たちには私たちの選択がある。あなたは私たちが何も持っていないと嘲笑い、喜びに値しないと言う、私はあなたがずっと人を落としているのを哀れむ。あなたは私たちの若さを嘲笑うことができる、でも私たちはこれが誰の時代か証明するだろう。発展は孤独な旅に定められている、道中には皮肉と嘲笑が欠かせない。でも、どうだっていうのだ、たとえ闇が訪れようとも、雄風を再び振るわなければならない。?私は7フォーラムの一員、私は7フォーラムを代表する!
---------ここから分割線---------\さて、話終わった、最後に、小賤について話す、私は。。。えっと。。。。。上からでもわかる、游尚が気まずくしてると聞いた、行こう、突撃だ!人を呼べ!\兄弟は多ければ多いほどいい!\ちなみに言うと、私は洗って寝る、明後日会おう?
エッセンス 『小賤』、私は依然として見守っています!ただし、未来を展望します!
返信 (15)
ああ!ティン・ジェンジェン!ああ!ああ!
オーヤスィミラスイ
いいね、頑張ってね!
もし可能であれば、和やかで友好的な7つの壇にたくさんの人が来てほしいです
ええ、励ましてくれてありがとう。。。。。
。。。。。。。。。。
キツネ、小b、璇璇、ゲイ、餅を売る人は誰ですか?
ああ!!!おバカな大物の運命は本当に苦しいな。。。。
7階のIDはどうして4桁なんですか?
9階、あなたはなぜ管理者のIDが1なのか尋ねるべきだ
あはは、お帰りなさい
明後日見た。。。。。
………
小さなイヤなやつ、戻ってきたらまた『昔の仕事』を再びやるの?どうであれ、みんなが管理者のときにみんなのためにした貢献をまだ覚えていると信じているよ!(どうしてまだ『ゲイ』って呼ばれるんだろう?恨み…)
おかえりなさい
— すべての返信が読み込まれました —