みなさんは、強引に誰かを追い求めたことはありますか、それとも彼(彼女)に断られてもなお頑張り続けたことはありますか。当時の気持ちを一緒に話してみましょう。\注:脱線しないでね〜
花は人に意地悪せず多情、\人は昔のことを花に語らず、\春が去り秋が来ても花は散るのを待ち、\人は木の下で花枝を拾う。\
《苦心吟》続きとして投稿します。どうであれ、私たちには皆、若くして無知だった時があります
返信 (8)
もしロシアが言うのであれば、その時は口の中に甘くておいしいキャンディを含んでいるようで、飲み込むのも、吐き出すのも惜しい。しかし時間が経つにつれて、次第に味気なく感じるようになる。その時、人によっては選ぶ、人によっては飲み込む、人によってはそれが自然に溶けるのを待つことを選ぶ。
魂泪大人がまた名作を出したのですか?古代は何番目のバージョンまで出ましたか?
ただあなたが好きだから、私の心に鼓動の意味が生まれました。私は何かを追い求めたいわけではありません。私はずっとこのまま、あなたを好きでい続けてもいいですか?
とにかく、天は広く地も広いけれど、あなたの美しさは私だけが見える、あなたの心の内も私だけが理解できる、あなたのすべてを私は自分の肩で背負いたい、あなたに風も雨もない空を与えたい……
ここでこの話題を話さなくてもいいですか=_=ところで、古代のバージョンは現段階で更新が止まっています~~
ふふ、やはり美人の情は最も耐え難いと言われるよね、時には一度の振り向きで、人はもう抜け出せなくなってしまうこともある
へへ、告白したの?結末はどうなったの?
私は考えている、この投稿はスレ主が言ったことと何の関係があるのか
— すべての返信が読み込まれました —