最近、スマートフォンを買おうと思っているんですが、どれがいいかわかりません。詳しい方、教えてください!
もうすぐお正月で、少しお年玉をもらったので、スマートフォンを買いたいけど、どれを買えばいいかわかりません。私たちの地域のモバイルショップで、350元を支払うと携帯電話を買えて、さらに300元の通話料がもらえるキャンペーンがあります。三つの機種があり、それぞれクールパッド8050、クールパッド8020、そしてコンカV913です。どれがいいのかもわかりません。みなさん、どれがいいか見てください。もしもっとお得で使いやすいスマホを知っている方がいたら教えてください。追伸:私は学生であまりお金がありません。あまり高くないものがいいです。主にゲームをするためにスマホを使います。みなさん、おすすめを教えてください。ありがとうございます!
返信 (27)
U930をおすすめします
国産機???
ああ、使いやすいですか?
1階の達人は説明しない
これ、私わかる
300?おすすめはニーチェa330、Android 2.3.6のです
500以内ならどれでも大丈夫
実はレノボに600というモデルがあって、スペックがなかなかいいです
何の行番号ですか?
RAMが高ければ大体大丈夫です
忘れた、なんとかa何とかっていうけど、でもスズメバチも400だ
メモリが多めだとゲームをしてもカクつかない
スマートフォンはどうするの。。
テンユウ・小さなスズメバチ
スズメバチは説明しない!
わかった、それならスズメバチにしよう
良くない、クールパッドは良くない。
幸いなことにその時クールパッドを選ばなかった、明日どこかでハニービーがあるか見に行く
小黄蜂はX軸Y軸上の1本の直線上では2点タッチできません
え、本当に
さらに返信を読み込む