【家族活動】楽しいクイズ

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 214 返信: 9 で投稿される: 2013-02-18 12:09:11
【一問正解で報酬100万、家族以外のメンバーも参加可能、一問正解で報酬50万、さらに完璧に収入、家族の出席にはサプライズあり】1、筆は書きにくく、心の情は難しい、\これでペンを置き、ここで止める、\情があれば日後に二人で対になり、\情がなければ後で出会いが困難、\ザクロは花を咲かせてゆっくり赤くなり、\氷水に砂糖を入れるとゆっくり溶ける、\日後二人の心が変わらなければ、\いつか必ず再会する(八文字を当てる)\2、カメの尻(単語を当てる)\3、カメが逆立ち(文章を当てる)\4、一匹のカメが別のカメに登る(文章を当てる)\5、映画ファン座談会(成語を当てる)
\6、甘い競争(成語を当てる)
\7、端午が目前に迫る(成語を当てる)、【百度は子犬】先着10名のみ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

亀にお尻-亀(規)定
当ててみる??」
2、規定
カメが逆立ち——上にカメ(規)がある。正しい?それとも四つん這いでひっくり返っている?
3.上に規定がある
報酬は今晩送ります。受け取りに注意してください。
映画ファンの座談会は皆に注目される存在ですか?
甘い競争:試合で嫁を迎える?(どうやら違う…これは成語かな?)
はは^_^思いっきり当ててみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す