言うと浮気性なんだけど、僕は既婚女性を狙ってしまった。彼女には彼氏がいて、しかも外国にいる。彼はかなり優れた人と言える。
いつも自分は誰かを誘惑していると思ってしまう
女の子は『あなたにはチャンスないよ』と言った。でも彼女の目は僕を騙せなかった、彼女は僕に心を動かされている
実際、自分も悪人にはなりたくない、本当だよ、第三者になるのは僕のスタイルじゃない
でもその女の子を見ると抱きしめたくなる
試練だ、試練だ
明らかに心の中には先輩がいるのに、こっそりこんなことをしてしまう
私は結局、壁の角を掘っているのか、それとも掘っているのか、それとも掘っているのか?
返信 (18)
私は結局、スレ主の菊花を壊すのか、それとも壊すのか、それとも壊すのか?
スレ主は人妻を好む
あまり関わらないようにすればいい
うわ!不倫相手なんて大したことない、小四までやったことあるよ!
小さな卑しい人。。。。。
自分の好きなことをしなさい。自分が掘るべきだと思ったら、彼女を掘って連れてこなければならない。掘りたくなければ、他の人を誘惑しないで。自分が正しいと思うことをしなさい!
スレ主に軽蔑の意を表します…
人の彼氏・彼女を奪うなら絶対に軽々しく告白してはいけない!それから時間を少し稼いで、ちょっとしたトラブルを起こしたり、誤解を作ったり!敵を深く引き込んで、具体的な方法は自分で考えて…掘り起こしおめでとう!
良心の責めをするな、まず良心を犬に預けておけ、追うべきなら追え…彼女がまだ結婚していない限り、あなたには彼女を追い求める資格がある、なぜなら愛は公平な競争であり、特定の誰かの専売特許ではないからだ。
すべて自分に従う
壁の根を掘る、壁の根を掘る、必ず掘らなければならない...
スレ主、あなたがどうしたいかはそのままやればいい
私の濃い味の好みを保存して、へへ
掘らなきゃ、ちょっと興奮した…少しめちゃくちゃにしたほうが、面白い
。。。。。
あらゆるプレッシャーを解消して消えるために
 ̄▽ ̄ ̄▽ ̄ ̄▽ ̄ ̄▽ ̄
— すべての返信が読み込まれました —