ゲーム属性:キャンパス。幼なじみ。ロマンス。コメディ。同棲。姉妹
ゲーム 元名:ラブ 0キロメートル
別名:ラブ 0キロメートル
製作会社:?ASa?プロジェクト?
初版 公式発売日:2011-10-28?
解像度:1280*720?
\声優:女性キャラクター フルボイス?
注:?心拍 家族生活 恋愛 ADV?
\ゲームタイプ:AVG/ADV。
\ゲーム属性:学校。幼なじみ。ロマンス。コメディ。同棲。 姉妹
ゲームアイコン:

オリジナルアート:パンタ、夕木セチナ、柊明夫?
脚本:天斗、十善、広瀬一樹?音楽:リャン、山下康星(ダブルイレブン)?
声優:鈴谷真耶、遠野総ヨギ、五行奈津、五十鈴美優、森谷美炎、ヒマワリ、榊原由衣、桐谷花、春川あかり、暁奏方
ゲーム紹介?今日から隣家の一員になるのか!?一人の男と五人の女の荒々しい生活!?ASa? プロジェクト第4ラウンドは、両家の両親が「3ヶ月以内に息子と娘を入れ替えなければならない」という無謀な行動に触発された感動的なロマンティック・コメディです!?かつて幼なじみだった主人公たちは、突然5人の姉妹の弟か兄のように扱われます。お互いに気まずく混乱しながらも、現実の家族を超えた絆や感情が絡み合う......?ちなみに、主人公と入れ替わる女性主人公もいます。彼女は主人公を気に入っていますが、輪の外に一人残され、嫉妬に燃えています。主人公と姉妹の間に一見喜びに満ちた家族生活の結末はどうなるのでしょうか?なぜか、奇妙に繋がりが深まった姉妹たちの関係はどうなるのでしょうか?終わってしまうのでしょうか!? あらすじ:ある場所で、せっかちな母親と五人の姉妹の家族が一緒に暮らしている。そして隣にはせっかちな父親と四人の兄弟の家族が住んでいる。五人の姉妹の家族はいつも男の子を望み、四人の兄弟の家族は女の子を望んでいる。ある日、両親は馬鹿げた計画を思いつく:「そうだ、隣の子と入れ替わろう!」なんて残酷な親だ。計画は3ヶ月に設定され、計画は実務段階に進む。そして、四兄弟の代表として入れ替わった次男(主人公)が、女性だけの家族の一員として隣......に迎え入れられるのか?そしてこの3か月の間、彼女たちの「お兄ちゃん」または「弟」として生活しなければならないのは、かなり大変ですね!!?ヒロインたちに「お兄ちゃん」と呼ばれるのが最初の試練!??主人公にとって、嬉しいけれども非常に不安な、常識を超えたごっこ遊びが始まる!!\ここをクリックしてダウンロード\備考:ゲームサイズ1.5GB(笑)\ゲームスクリーンショット:
\
\