世の風俗は日に日に悪化している

オリジナルポスター: 玉砕@東方不敗 ビュー: 76 返信: 5 で投稿される: 2013-02-18 13:50:45
なぜ意識が必要なのか?これが痛みの根源であり、悪の巣だ。もし自分を持たずに生まれたら、死んでいたかもしれないし、幸せだったかもしれない。もし来世があるなら、私がいなければいいのに、世界が子供の頃のように美しくなればいいのに。もし人間がこんなに発達した心を持っていなければいいのに。理解せずに眠りながら生きられた。痛みも悲しみも陰謀も陰謀も争いもない楽園があればいいのにと。ある日、人生に希望を見た。ほんの一瞬だけ勇気を得たが...その後に続くのは重い打撃だった......今日も私は生きている。なぜ知らずに生きて、心の中の馬鹿げた子供じみた夢を実現しようとするのか? 今では、誰もが様々な興味のために何でもやっています。これまでの年月で、退屈なことをする人を見たことがなく、ナンセンスなことを一言も言いません。今では、古典を買うのは本当に簡単ではありません。ゲームをすることは基本的にズル行為です。中国では急速な経済発展により文化レベルが過去100年に停滞し、数え切れないほどのゴミが生まれました。それらは至る所に広がり、世代を超えて心を汚しています。中国人は創造性に欠け、常に他人の期待に従います。人間の本性はますます狡猾さ、狡猾さ、そして強欲に支配されています。誰もが仮面の層をまとい、死に直面したときだけそれを脱ぎ捨てます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

楼主、あなたは本当に大胆ですね!気をつけて、和谐に。。
...
どこからパクった記事ですか?
自作の
この投稿を上に上げないのは、天理に反する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す