【当ててみて】第3弾!百度してはいけません、百度は子犬です!(同時に前回の答えを発表)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 586 返信: 64 で投稿される: 2013-02-18 18:33:58
質問: ある人がロッククライミングをしていて、山頂にもう少しで登るところで、一匹の大きな灰色のオオカミが燃えているろうそくを持って縄を切ろうとしました。その人が一言言うと、オオカミはろうそくの火を消しました。その人は何と言ったのでしょうか?(答えてください!簡単です~前回の答えは神月さんが正解!素晴らしい!報酬1000万!)

おまけのジョーク: ある小さなウサギが池に釣りに行きましたが、長い時間釣っても釣れませんでした……\次の日、小ウサギはまた池に釣りに行き、1日中釣っても魚は釣れません……\三日目も小ウサギは池に釣りに行き、やはり何も釣れません……\四日目も小ウサギは池に釣りに行きました。すると一匹の魚が水面から飛び出し、小ウサギに向かって叫びました:「またニンジンを餌に使うつもりか、ぶっ殺すぞ!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

皆さん続けてください、答えは一見簡単そうですが、絶対に予想外です!百度の人たちはみんな騙されますよ〜
(大きく)革新だ!そんなに堅苦しくするな!みんな早く考えよう!誰のが新しいアイディアか見てみよう!(/大きく)
お誕生日おめでとう……
あなたが縄を燃やしたら、私を食べられなくなるよ
早くろうそくを吹き消して
お誕生日おめでとうございます!
\それは搜狐、搜狗などでもいいですか???
ヒントをちょうだい
彼は言った:電話が来た!
あの人は言った、私が登ってきたらあなたが燃やしていると…
「電話が来た」、木に対して
あの人は、あなたがロープを握っても降りられないと言った
真夜中、火の用心…
いいね、もうすぐだ!一億の大賞は誰のものになるんだろう?
降りたいですか?
ちょっと提示: 喜羊羊と灰太狼~
あなたが火をつけたなら、私も必ず戻ってきます
絶対に戻ってくる~~
あなたに羊肉をあげてろうそくを吹き消す
だって彼はまさに喜羊羊だから、彼は言った:灰太狼、僕を食べたいの?
さらに返信を読み込む

返信を残す