ナルトのゲームと、レッドアラートのようなゲームがあります。小さいですが、とても面白いです。
最初のジェダイストーム[見た目は60kしかなくても、とても面白くて、700kのレッドアラートに負けないゲームです。ゲーム内では1と3キーで左右を操作して建物を選び、7と9キーで左右を操作して兵士の動作を選びます] 次はナルトのARPGゲーム[音楽やグラフィックはよくできていますが、主人公はイルカに少し似ています。でも大丈夫、楽しさが一番重要です!クエストを受けられるようになったら、ナルトの近くの上忍のところで受けてください。(訓練場やあの森がなくなったようですが、全部見てみるといいです。わからないことがあれば私に聞いてください。)主要なストーリーのクエストがある程度進むまでは、木ノ葉の新星に話しかける(ナルトを見ていれば区別できるはずです)とお金や装備、忍術がもらえます。一定のレベルになると新しい術を覚えられます(30レベルで螺旋丸を覚えるみたいです)。かなり面白いです]\ とにかく、私は苦労して1時間かけて打ちました!大事にしてください!わからないことがあれば聞いてください!
返信 (5)
……ゲームは…
汗…1時間
あの二つのゲームを含めるべきです
共有してくれてありがとう
持ち上げて~
— すべての返信が読み込まれました —