エッセンス 審精!Qコインのチャージなどに関する詐欺防止の知識と私自身の経験で、きっと役に立ちます!
私はベテランの詐欺被害者として皆さんに警告します。安いものに飛びつかないでください、世の中に無料のランチはありません!私が騙された総額は1,200元に達します。はあ、やはり私が幻想を抱いていたからです。Qコインを増やす方法の原理も、誰かがフォーラムで言っていました:スクリーンショットを撮り、編集するだけで、最終的に彼らのQコインが数千、多いと数万に見えます。当然、自由に編集できます!あの所謂「銃を増やす」人たちの動画も確かに非常にリアルです。ここで私は3点説明します:1.彼らの中にはサブアカウントを使う人がいるのに気づくでしょう。なぜなら、アカウント停止が怖いからです!2.昔は確かに銃を増やせましたが、システムがアップデートされると、アカウントに異常があるとすぐに停止されます!3.銃を増やす外挂もあります。増やせますが、自己満足用かは分かりません。そして、一旦外挂をアンインストールすると、全てが元の状態に戻ります!特に永久銃を増やすやつは、間違いなく詐欺です!現在、限定銃を入手する方法があります。それはCDK交換ですが、お金が必要で、かなり高いです。だから、結局安く手に入るものはありません。彼らはただチャネルを提供しているだけです。また別の状況にも疑いを感じます。所謂銃を増やす人のスペースにコメントする際に承認が必要な場合、ここで注意すべきです。意味は皆分かるでしょう、彼は他人にバレるのを恐れているのです!以前、私の騙された経験はかなり派手でした。彼はソフトを送ってきて、アカウントとパスワードを入力させました。色々な銃があり、自分で選べます。私は永久のゴールドを選びました。その状態は本当に現実のようでした。最終的に、何も得られず、ただ興奮していただけでした。今、そういうフィッシングソフトがあります。皆さんどれくらい知っていますか?表面上はQコインを2倍にチャージすると言っています。よく考えてください、他人がそんなにバカでしょうか?自作ソフトで他人にお金を稼がせるでしょうか。無料で増やしてくれるわけありません。理性的な頭脳と緻密な思考を持っていれば、絶対に騙されません!実際、そのソフトは空っぽで、チャージカードの番号とパスワードを送ると、直接相手のメールに送られます。そして結果は…ふふ。Qコインを増やす際の支払い方法に気づきましたか?彼らは故意にQコイン決済を避けます。目的は信用度を上げるためです。でも、方法を変えて戦うこともできます。彼らに、あなたが持っているのはジュンワン一卡通だけだと伝えることです。それは、Qコインやゲームポイント専用のチャージカードです。もし本当にQコインを不正に増やせるとしたら、彼らが自然に欲しいのは人民元です。彼らはお金をアリペイや財富通に入れるでしょう。なぜならそれは送金や引き出しができるからです!ジュンネットではアリペイや財富通にチャージできません。もし彼がジュンネットでの支払いを受け入れるなら、間違いなく詐欺師です!油断は禁物です:彼はあなたのことを考えているわけではなく、ネット取引で欲しいのはお金なのです!ああ、実際詐欺師の話になると、私はかなり呆れます。彼らは100元か200元ほど騙し取るために、むしろ自分の家族の命をも危険にさらし、毒のような誓いを立てます!ああ、どうやって彼らと戦うのでしょうか。お金のために、屁のような道徳も孝道も彼らは全部捨てます。本当に大きな悲しみです。実際、詐欺師に言いたいことがあります:あなたが友達の前で、如何にしてお金を騙し取ったか話すとき、呵呵、その時友達はあなたを褒めるかもしれませんが、実際には、彼らの心の中ではあなたはすでに定義づけられています。あなたは詐欺師です!!!私は将来の付き合いの中で、彼らは常にあなたを警戒するでしょう、悲しい人たちです!もし彼らが気にしなければ、私はあなたたちが類は友を呼ぶ人だと言うしかありません!よく言われることですが:人を見るとき、時には人自身を見る必要はなく、彼の友達を知るだけで十分です!私はこれが、幻想を抱いている人や、まだ騙されていないけど騙されそうな人に大いに役立つと信じています。これらはすべて、私が携帯で長い時間打ったものです。版主が注目スレッドにして、多くの人に見やすい位置に置いて、より多くの人を助けてくれることを願います。これも、この経験豊富な詐欺被害者の私の願いです。さらに、似たような騙された経験がある人は、彼らのQ番号を残すことができます!ありがとうございます!
返信 (28)
私は騙されたことはないけど、それでも主を支持したい。
完了!ちょっと修正したら、結果、内容が消えた!もう一度書き直す!
読んだ後、とても参考になったと思います、いいね!ぜひ精選にして、他の人の役に立ててほしいです。
同じく3、ナイス!
へへ、LZかわいそうな子だね、でも、結構役に立つ、ありがとう、応援するよ
楼主は理解者ですね!私も二回騙されたことがあります、たぶん300元ちょっとくらいでしょう、はぁ~今どんなTencentを使った詐欺師を信じる人がいるでしょうか
この投稿は必ず精選されるべきで、もっと多くの人を助けるようにしよう
へへ、絶対に支持しなきゃ
投稿者の分析に感謝します。人々が小さな得をしたいという心理がなければ、そんな詐欺がどうして成功するでしょうか?
スレ主をトップに押し上げる
へへ、分析がとても透徹ですね。
最高!私も騙されたことがある
えへへ、私が盛り上げるね
テンセントを軽蔑しているので、コインをチャージしたことがありません……
同14L
お金がない。
楼主を支持する――――死に方が本当に悲惨だ。
ハハハハ、
おととい、600元騙されました
トップ。。。。。。。。。
さらに返信を読み込む