短編ジョークストーリー15篇

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 78 返信: 1 で投稿される: 2013-02-19 08:47:44
クラシック短編ジョーク-賢い酋長\ある酋長は物語を聞くのが好きだった。ある日、彼は大宴会を開いた。彼の何度もお願いに応じて、遠方から来た客が非常に面白い話をした:\その客は町で非常に自惚れた人に会ったことがあり、その客は彼に言った。「私のポケットの中に何が入っているか当ててみてください。もし当たったら、この卵の半分をあなたにあげます。もし卵の数まで当てたら、この十個の卵全部をあげます。」\その人はしばらく考え、「友よ、私は決して愚かではないが、全てを知ることはできません。私は当てられません。」\客は言った:「もう一度当ててみて。この中のものは外側は白く、内側は黄色です。」\「当たった!」とその人は大声で言った。「それはきっと白い大根の束の中に隠れている一個のジャガイモに違いない。」\これを聞いて、客たちは皆笑い出し、その酋長はさらに大笑いした。最後に彼は尋ねた:「本当に馬鹿ですね。でも尊敬する友よ、さあ私たちに教えてください、あなたのポケットの中には結局何が入っていたのですか?」\クラシック短編ジョーク-賢い娘\娘:「ママ、りんごは好きですか?」\ママ:「好きよ。」\娘:「すごく好きですか?」\ママ:「すごく好き。」\娘:「じゃあ、私にりんごを買わないでください。」\ママ:「どうして?」\娘:「道で全部食べちゃうからです。」\クラシック短編ジョーク-うっかり教授\フェルディン教授はいつもうっかりしている。妻は彼にゴミ袋をついでに外のゴミ箱に捨てるように頼んだが、彼は呆然とそれを提げて地下鉄に乗り、また実験室に行き、最後に家に持ち帰った。\妻は驚いて言った:「何を持ってるの?」フェルディンは言った:「ああ、ごみを捨てるのを忘れちゃった。」\妻がそれを受け取り中を見ると、さらに驚いた:「一体どこからハムの袋を持ち帰ったの?」\クラシック短編ジョーク-うっかり教授\ある教授は普段から忘れっぽく、眼鏡ケースや杖をよく失くしていた。特に傘に関しては、ほぼ毎月、妻が買わなければならなかった。そのため教授はひそかに決心した、これからはより注意深くしようと。ある日、教授は午前中に出かけ、午後に戻り、得意げに妻に言った:「ほら、タオレス、今日は何も失くさなかった、傘を持ち帰ったぞ!」そう言って、彼は傘を見せた。「ああ、あなたは本当にうっかりね。今日は傘を外に持って行っていなかったでしょう!」「クラシック短篇ジョーク-表現が違う」赤い服を着た枢機卿が車を飛ばしていると、警察官がバイクで追いかけてきて止めた。枢機卿が尋ねた:「私の運転は速すぎましたか?」警察官:「いいえ、枢機卿様。お車は速すぎたのではなく、飛ぶのが遅すぎたのです。」

クラシック短篇ジョーク-ヒッチハイク
海軍士官がバスに乗り、運転手のそばに立ち、制服を崩さないように座らなかった。酔っている人がバスに乗り、士官のそばに行き、袖を引っ張り、切符を買いたいと言った。士官は無視した。しかし酔っ払いはしつこく、士官は振り向いて言った:「友よ、私は車掌ではありません、海軍士官です。」
「そうですか」と酔っ払いは答えた。「船を停めてください、バスに乗りたいのです。」

クラシック短篇ジョーク-答え
客:「ウェイター、スープにハエが入っているのはどういうことですか?」
ウェイターは身をかがめてよく見て答えた:「泳いでいますよ、旦那、泳いでいるんです。」

クラシック短篇ジョーク-間違えた
映画館の灯りが消えた直後、泥棒がレイガのポケットに手を入れたが、すぐに見つかった。泥棒は言った:「ハンカチを取ろうとしただけで、間違えました、許してください!」
「大丈夫です。」レイガは落ち着いて答えた。
しばらくして、「パチン」という音とともに、泥棒の顔に強烈な平手打ちが飛んだ。
「すみません、間違えました、顔に蚊が止まっていました。」とレイガが言った。
(笑い死にます)

クラシック短篇ジョーク-ランタンを持つ蚊
ニューヨークに到着したばかりのスコットランドからの移民二人がホテルで一夜を過ごした。夜通し蚊に悩まされ、最後に一人が言った:「シンディ、毛布で頭を覆えば蚊に刺されないよ。」
しばらくして、シンディが新鮮な空気を吸うために頭を出した。その時、今まで見たことのないホタルを見つけ、叫んだ:「神様、頭を覆っても無駄だ、蚊がランタンを持って私たちを探している!」

クラシック短篇ジョーク-賭け
ジョンとマイクは、マドンナと一緒に踊れるかどうか二千ドル賭けた。結果、ジョンは勝った。次にクリントンとディナーをする賭けをして、マイクはまた負けた。最後にジョンは教皇と一緒に重要な宗教儀式に出席できるか賭け、儀式でジョンは教皇と一緒に立っていた。遠くから、マイクの隣の人が囁いたとたん、マイクは気絶して倒れた。\事後マイクはこう説明した。君がマドンナと一緒にいても私は驚かなかったし、クリントンと一緒に夕食を取っても別に何とも思わなかった。しかし、君が教皇と一緒に現れたとき、私のそばにいたあの人物が私に一言聞いたとき、私は気を失いそうになった。彼が聞いたのは「ジョンの隣にいるあの人は誰?」ということだった\クラシック短編ジョーク-げっぷ\巡回警官が、ある車が10メートルごとに上下に揺れるのを発見した。そこで彼はバイクを始動させ、その車に追いついて止めた。「あなたの車はどうしたのですか?」運転手は顔を青くして言った。「い、いえ、何でもないです、警官、私、しゃっくりが止まらなくて…」\クラシック短編ジョーク-いびき\夕暮れ、小ジョンの父親はすぐに寝床に入った。あのうるさくて迷惑なイビキの音で、小ジョンは全く安心して宿題をすることができなかった。「ねえ!起きて、早く起きて!」小ジョンは必死で父親を揺り起こした。「何言ってるんだ、今寝たばかりだろ、何を騒ぐんだ?」老ジョンは怒った。「あなたが2時間もイビキをかいてるのを見て、本当に疲れたんだ。座って少し休んでくれ。」\クラシック短編ジョーク-水球\あるスポーツ選手が食事に行き、テーブルの上に大きなスープ皿が置かれているのを見た。中にはインゲン豆が1本しか入っていなかった。彼はすぐに立ち上がり、服を脱ぎ始めた。同伴者が何をしているのか尋ねると、彼は答えた。「服を脱いで、その皿に飛び込み、あのインゲン豆と一緒に水球をするんだ。」\クラシック短編ジョーク-大恥\あるイギリスの青年が彼女をフランス料理店に招待したが、フランス語がわからず、メニューに何が書いてあるのかわからなかった。しかし彼は彼女の前で無知に見せたくなかったので、メニューの数行を指さして店員に言った。「これらの料理をいただきます!」店員はメニューを見て言った。「すみません、先生、これはバンドの演奏曲です!」\クラシック短編ジョーク-象サンドイッチ\税関職員が旅行者を止め、申告すべき品物を持っているかどうか尋ねた。「ありません。」旅行者は答えた。「本当にありませんか?」 「もちろんです。」 「では、あなたの後ろの、耳にパンを挟んだ象はどういうことですか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

トップトップトップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す