非常に含蓄のあるジョーク

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 124 返信: 1 で投稿される: 2013-02-19 08:49:35
1、悟空は500年後に唐僧に会い、涙を浮かべて言った:五指山の下で500年も押さえつけられていたことはたいしたことじゃない、最も苦しいのは、両手が外に出ていること。。。\2、白素贞:「法海、あなたは愛を理解していない!」\法海:「俺は地段で一番繁華な雷峰塔さえお前に与えたんだぞ、まだ何を望む!」\3、牛魔王が間違いを犯したとき、妻の鉄扇公主は彼を延々と批判した。孫悟空は我慢できず、前に出て言った:「嫂嫂、まだ牛爺を批判しますか?」\鉄扇公主は一瞬驚き、すぐに笑顔で答えた:「ありがとう、ありがとう!」\4、法海は一途に叫んだ:「素贞!許仙はただの人間、人と妖の道は異なる!俺は法力無辺、俺に従え!」\白素贞は聞いて、とても迷った!\突然、小青が駆けつけ、急いで叫んだ:「姉さん、絶対にダメ、法海には鞭がない!鞭がないのよ!」\5、劉備が休んでいると、帳外から叫び声が聞こえてきた。関羽が突入して言った:「我々は包囲されている、兄貴、急いで!」\劉備は大慌てで:「雲長、後ろを守ってくれ!」\「任せろ!」関羽は刀を振り下ろし、ベッドで遊んでいた劉禅を真っ二つに切った。\劉備は怒って:「なんだよ、そんなことじゃない!」\関羽は振り返り、また隣の劉封を一刀で殺した。 「Cao!これでもない!」\刀光が閃き、劉備の足元は血で赤く染まった…\6、祝宴で、社長が言った:「あなた方夫婦は私の左腕右腕です!商売の繁盛はあなた方の大きな貢献なしではありえません!」\夫は言った:「これは私たちの務めです、当然のことです!」\社長は言った:「ここで特にあなたの奥さんを褒めたい、綺麗で本当に有能です!うちの男性陣は何人か集まっても彼女に勝てないでしょう!」\言い終わると、突然不安になるほど静かになった……\7、隣のクラスメートはとても真面目で、毎晩英語を復習しているけど、どうも頭が悪く、oh yes, oh no, oh babyくらいしか言えない。\8、冬の日、農婦が外で凍った蛇を見つけた。 彼女はそれを可哀想に思い、自分の体に入れ、燃えるような体で蛇を温めた。 蛇はすぐに目を覚まし、ふわふわになった。 農婦は悲しくなり、再び蛇を外に放した。\9、今日ネットでチャットしていると、昔の高校の仲間がオンラインになっていたので、話し始めた。 私:「元気?最近どう?」、\「まあまあ、ただ今週性生活がうまくいかない。」 「いつ彼女を見つけたのかも教えてくれないの」「何だって?右手が折れたんだ。」10. 結婚初夜、前戯の後、劉備は妻にいやらしい笑みを浮かべて言った。「次男が登場する時だ!」すぐに関羽が飛び込んできて叫んだ。「ありがとう、兄さん!」彼は義姉を抱きしめて言った。「弟の本当の力を見せてやるよ!」 話し終えるとすぐに張飛が飛び込んできて、「ありがとう、二兄さん......」と叫んだ。11. 高校生の女の子のサイン:「中指が痛くて、もうキーボードで打てないよ。」かわいいクラスメイトが下に返信した。「また彼氏が出張中なの?」12. 郭景明がドアを閉めると、突然後頭部に硬いものが押し当てられるのを感じ、低い声が聞こえた。「動くな、動いたらぶん殴るぞ。」郭景明は一瞬呆然としたが、恥ずかしそうに振り返って言った。「ヤオミン、君は本当に悪いね!」「13。ある夏の日、友達が膝当てを買っているのを見て、野球や運動、どっちにしたいか聞いたんだ。」 この男は、私が理解する前に考えるのに苦労していたことを投げ出した。彼は言った:天気は暑い、マットは硬すぎる。\14. 地球上で最後の処女は誰?ピカソ。世界で最後の処女は誰?シェイクスピア。\15. 孫悟空:「義姉さん、私はあなたの中にいるよ。」鉄扇姫:「おじさん、出てきて~あ~あ~」
孫悟空:「義姉さん、出るよ、口を開けて。」鉄扇姫:「あ~~」......これを見て、急にすごく悪気になった
16。お見合いの時、男が女の子に聞いた。「えっと、どんな男が好き?」 女性はとても丁寧に答えました。「私はただの地味な女の子で、紳士を探しているだけです!」少年は恥ずかしそうに言いました。「すみません、私たちは合......相性が悪いです!...
17。最初の親密な瞬間の後、私はその女の子に気持ちを尋ねると、彼女が赤面しながらマクドナルドのクーポンを取り出し、それがすぐに私をとても嬉しくさせました...\18。二人の薬局士がレストランに入ってきました。ウェイターが何を飲みたいか尋ねました。一人はH2O、もう一人はH2Oと言いました。後に、二人目の人が亡くなりました。19. ぼんやりとした月明かりの下で、私の小さな彼女が私の腕の中で夢見ているように振る舞いました。 「空に二つの月が現れたら、もっとロマンチックじゃないか?」「わからないけど、もし二つの月があったら女の子たちは困るだろうなってことだけは知ってる。」20. 孫はミミズを掘り出し、祖父は言った。「ミミズをまっすぐにできたら、10元あげるよ。」「そして孫は本当にミミズをまっすぐにしたんだ。」おじいちゃんは孫に10元を渡した。- 翌朝、おじいちゃんは孫にさらに10元渡し、「これはおばあちゃんからの贈り物だ!」と言った。
21. ある日、クラスメートが本を借りるために本屋に連れて行ってくれた。クラスメート:ボス、劉備から本はありますか?ボスは何気なく『金平梅』のコピーを渡し、クラスメイトは嬉しそうに去っていった。\22. シャオミンは下半身のかゆみに気づき、病院に行って検査を受けた。医者は、下半身が頻繁に不衛生なものに触れてこの状態になったためだと言った。 シャオミンはそれを奇妙に思った。毎日下着を替え、床をモップ掛けしたりゴミを汚したりするのにペニスを使わなかった。どうしてそんなことがあり得るの~~日々が過ぎていった。ある日、シャオミンの唯一の犬が亡くなった。悲しみに落ちて高熱が出た。入院していた後、ショウミンは性器の部分がかゆみを失っていることに驚いた。わあ、解熱剤と点滴で下半身のかゆみが治ることがわかった。23. 良い彼女なら男性のパソコン容量を20GB節約できると言われている。実は、良い彼氏は女性に200GBの南福バッテリーを節約できる~~\24。学校時代、先生は生徒を罰することがあった。普通は男子が腕立て伏せをし、女子がスクワットをしていた。その間、先生はこう言っていた。「君のためにやっているんだ。大人になったらわかるよ。」 \25. 今日、激しい口論をしている二人の女性を見た!そのうちの一人は「絶頂の時は片手でシーツを掴むな!」と言った。「それでもう一人はすぐに終わった...\26。女性とお見合いに行った。彼女を敬うために注文を頼んだ。彼女は一つだけ注文した:大きなヘアテールの皿。それで彼女は食べ始めた。食べ終わると、少女は軽蔑したように微笑み、支払いを済ませて去った。翌日、彼女は仲介者と電話で話した。仲介者は少女の言葉を伝えた。「男の子が食べている間にリボンフィッシュを大量に吐き出した。舌があまり柔軟じゃない。忘れて。」\27. バーで、男は友人に文句を言っていた。 男性は文句を言った。「さっきMMと握手したばかりなのに、実は妊娠してるんだ!」友人は驚いて言った。「冗談でしょ?握手で妊娠できるの?」男性はためらいながら言った。「ねえ、僕は手を洗うのが好きじゃないし、彼女が同じことをするとは思わなかったよ!」”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

頂頂…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す