1. 別れ
石と餅が争い、石が一蹴りで餅を海に蹴り飛ばした。昔々、夫婦が密かに命を誓ったが、男は軍に入らなければならなかった。そこで彼は少女に誓い、ダイヤの指輪を渡し、3年後の今日、その指輪を結婚指輪として彼女に会うと約束した。3年が過ぎ、少女は彼を待ち続けたが、結局来なかった。心を痛めた彼女は指輪を海に投げ捨て、異国の地へと去った。しかし少年も実は少女を待っていたのだが、彼女は待ち合わせ場所を誤解し、それが永遠の後悔となった。少年は心を痛めた...数年後、少年は釣りに出かけた。何が来たと思う?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
| 。。。。。。。。。。。。。
ニアンガオ!
コメント:最初はニアンガオのものが『別れ』のものとは違うと思っていました。2. 別れ 2
話をさせてください。昔々、あるカップルが密かに命を捧げたのですが、その男性は軍に入隊しなければなりませんでした。そこで彼らはその女性に誓いを立て、ダイヤの指輪を贈り、3年後の今日でまた会う約束をしました。そしてその指輪が結婚指輪になると約束しました。
3年間の努力の末、少年は帰郷の船でその女性が結婚することを聞いた。心を痛めた彼は必死にダイヤの指輪を海に投げ捨てた。三日後、船は停泊した。少年は路上の小さなレストランに食事をした。彼は魚を一匹持ってきた。彼は魚を手に取り、一口かじった。硬いものを噛んだ。彼はそれを吐き出して言った。「K」—何を見たと思う????
魚の骨!!!!!!!!!!!!!!
コメント:最初の記事を読んだ後、指輪かと思ったけど... 3. ペンギン
小さなペンギンが祖母に尋ねた:おばあちゃん~~~私はペンギン?
おばあちゃんは言った:もちろんペンギンよ。\それから彼は父親に尋ねに行った:パパ~~~私はペンギン?
父は言った:もちろん、ペンギンだよ。\小さなペンギン:でもすごく寒いと思うよ...\コメント:ところで、ペンギンは寒いって言ったけど、ホッキョクグマはどう?
4. 寒すぎて
\電気機器がジョークコンテストを開いて、すべての家電がジョークを言わなければならなかった。観客全員が大笑いし、さもなければアルバに連れて行かれる。まず最初に登場するのは洗濯機で、\彼がジョークを話し終えると、会場は全員大笑いした。\突然、炊飯器が言った:「寒いよ~~~」\だから洗濯機はアルバに連れて行かれた。次に登場するのは一番賢いコンピューターで、彼のジョークが終わると、すべての家電が大笑いした。\また炊飯器が言った:「寒いよ~~~」\だから!コンピューターもアルバに連れて行かれた。\三番目は一番ユーモアのあるデスクランプで、\デスクランプは自信満々にジョークを話し終え、みんな床で転がるほど大笑いした。\炊飯器がまた言った:「寒いよ~~~」\ちょうどデスクランプがアルバに連れて行かれようとしたとき、\炊飯器は怒って立ち上がり、\後ろに座っている冷蔵庫に向かって言った:\「お前の笑い方にはもううんざりだ、口をそんなに大きく開けるな、寒いんだから」