2013年最新の面白いジョーク、絶対にあなたが見たことのないものです。。
私、男です。今トイレにしゃがんでいると、右側で突然女の声が聞こえた:「ムカつく、トイレ使ったのに流さないなんて」。さらに左側には男の声で「今は流さない人が多いよ」。俺は一体どこにいるんだ?ここはどこだ?\今日、同僚が来た、すごく美人の女性です。男性っぽい名前で、柳長城。長城という言葉を聞いた瞬間、豪快さを露わに、「長城を登らずして、真の男にはあらず…」と口をついた……その場は瞬時に静まり返り、新しい女同僚は赤面してうつむきながら去った。俺も混乱した。\暑いので、ヨーグルト、ドリンク、アイスキャンディを同僚に買ってきた(争奪戦、会社員ならわかるよね)、gcが来た〜ヨーグルトを取った女の子がアイスを取った男に「私のミルク飲みたい?ちょっと吸ってあげる」と言う。アイスを持っている男は落ち着いてアイスを差し出し、「僕の棒を食べたい?ちょっと舐めてみる?」と。販売部の全員が大爆笑、ヨーグルトと飲み物が床に飛び散った!\息子が父親に聞いた:「うちの家はいつ金持ちになれる?」父は部屋の中に唇を突き出して、大声で言った:「それは宝石店や服屋が全部閉店したらだね」母は別室で新しい服を試していて、その言葉を聞くと、息子に「お父さんの言うことを聞いちゃだめよ、家が金持ちになるのは、煙草工場や酒工場が全部潰れた時だけよ」と言った。\今日、友達が俺にメッセージを送った:「バスで美人を見たんだけど、降りる駅を通り過ぎちゃった」俺は返した:「どれくらい美人?」彼は言った:「四駅も通り過ぎた……」\夫は結婚後、だんだん太ってきた。ある日、夕食後、俺は夫のお腹を見つめて言った:「旦那さん、妊娠してるじゃない」夫はお腹を触り、落ち着いて言った:「うん、三か月だよ。だからあなたはお皿を洗って、僕は胎児を育てるんだ」
返信 (2)
頂頂…
…ビール腹…妊娠…
— すべての返信が読み込まれました —