恐怖!!!!!!!!!
1. 真夜中に寝ている時、よく上の階からビー玉が落ちる音が聞こえることがありますか?それは“何か”の目玉が床に落ちた音だからです。最上階に住んでいる友達も時々こういう音に出会うことがあるかもしれません。真夜中に子供がビー玉で遊んでいると思わないでください、それは死の呼び声なのです。
2. 次のような現象に遭遇したことはありますか?一日中疲れて帰宅し、倒れ込むように寝る。でも眠っている途中で突然脳が目覚め、家族の話し声は聞こえるが手足は麻痺して動かせず、叫ぼうとしても声が出ない。これはあなたの魂と肉体が分離している現れで、誰かに叩いて起こしてもらうか、叫んで起こしてもらわないと、植物人のように“眠り”続けてしまいます。悪夢だと思わないでください。
3. 外出中に閃きのように、この場所や場面を夢で見たことがあるように感じるけれど、いつその場所に来たのか思い出せないことはありますか?それは何らかの理由で、気が付かないうちや眠っている間に魂がこの場所や場面を体験したからです。夢で見たと思わないでください。
4. 生まれたばかりの赤ちゃんがいる家庭の友達、誰も見ていない時に我が子が理由もなく笑ったり泣いたりしていませんか?それは“誰か”が赤ちゃんと遊んでいるからです。その時はすぐに抱き上げるべきです。霊感のある霊媒の多くは子供の頃にこうした経験があり、適切に対処せずにいると、大人になって普通の人には見えないものが見えるようになります。子供が自分で遊んでいるだけだと思わないでください。
5. 農村で夜道を歩いた経験がある友達、多いでしょうか?深夜に川を通る時、“ポチャン”という音が聞こえ、まるで動物が水に飛び込んだように思えることはありませんか?その川で誰かが自殺した可能性があり、あなたが聞いた音はその瞬間の再現です。カワウソの仕業だと思わないでください。
6. 大勢の人が部屋で議論したり、笑ったり怒ったりしている時、突然皆が静まり返ることがあります。部屋中がシーンとするのです。天使が空を通ったとする説もあり、地獄で誰かが油鍋に落ちたという説もあります。皆が話すことを忘れたと思わないでください。適当に現場の友達を一人選んでください、その人の中には話しきれない冗談がまだまだあります。7. 皆さんはこんな経験がありますか?鏡を長時間見ていると、鏡の中の自分がとても見知らぬ存在に感じられることがあります。同様に、長い時間同じよく使う漢字を見つめていると、その漢字がまるで読めなくなったように感じることがあります。それは現実の生活の中に二つの“あなた”が存在しているからで、誰かが精神分裂を起こしたときに初めて他の人はもう一人の“あなた”に気づくのです。これは偶然の現象だと思わないでください。
8. 静かで何も音がしない時、クォーツ時計を耳に当てると、秒針の「カチカチ」という音で時間の流れを実感できます。しかし、時々突然「カチカチ」という音が聞こえなくなり、しばらくするとまた聞こえることがあります。なぜでしょう?それは、あなたが秒針の動きを聞こえない時、常人には見えず、聞こえず、触れられない第四の次元空間―時間次元―が現れているからです。時計が止まったとか、あなたの聴力に問題があると考えないでください。