1. 最も多く貢献した人----ID:1(なぜIDしか持っていないのか聞かれますか?今でも現在のウェブマスターが以前と同じかどうか疑っているからです)
2. 最も多くのゲームを投稿している人----ムーンライト(彼は菊が大好きですが、それでもこの人が好きです)
3. 最も問題を解決する人----黄福(個人的にはとても人気者)
4. アニメが一番好きな人----ヘイマ(フォーラムにアニメ版という隠れたセクションがあるのをご存知ですか?)そこにはたくさんのJPRフォーマットのアニメがダウンロードできるのを知っていますか? )5. 老いても----一番恋しい人、シャオB(今も見守っている)
6. 一番尊敬する人----ヤン・シャオチン(ボス、本当に戻ってこないの?))\7. 最も忠実な人----フォックス(なぜ正体を隠すの?))\8. ダイビングが一番上手----良い習慣を持つ人(ダイビングに何年注力しているの?) )9. 最も感情豊かな人----ゲイ(ちなみに、ゲイの男性の中で見た中で最高のゲームレビュー)10. 最も不運な人----玉田(プライベートメッセージを送ったのを今でも覚えています)11. パン売り----一番かわいい人(ここでおじさんがキスしてロリポップをもらう)\12. あなたが一番大切に思う人----モシュアン(なぜここにいるの?) )\13. 一番厳しい人----元遠(ははは)\14. 一番フラート好きな人----フェイシュエ(変態)
15. 一番うるさい人----霍洪(死んだ子供?くしゃみした?)\16. 一番年上の叔父さんの人----チャン先生(誰が最初に電話してきたのかもわからない)
17. 一番うるさい人----ダンダン(ところで、君の卵割りグループはどこ?)\18. 一番好きな人----壊れた(大丈夫?) )\19. はっきり覚えていない人物----洪爽希(なぜ覚えているの?))\20. 私の心の中で最高の技を持つ人物----秋雲(頭の中で)
21. 最年長の人物----門(見たことがない)\22. 最も謎めいた人物----建帝(一度見たことがある)\23. 私が所属した組織:清城、シュアロウギャング、資源グループ
24。最上位組織---ローグ
\以上はすべて私の個人的な意見です...
エッセンス 《小贱の7723人員回顧録》
返信 (14)
——私の星空が暗く輝きを失ったとき、あなたは最も明るい星になってくれますか。あなたたちは光る星になって、私の星空を照らしてくれますか。
私なしでは…
最高!!!!!!!!!!!
ああ、私がいないの~
月光のゲームは面白くない!
阿弥陀仏、私は清明と8月1日まで忘れられていた。学校が生徒たちを組織して殉教者墓地に> <させたの!(ここは殉教者の墓地であって、ディズニーランドじゃない!))
すごく寒い...
すごく寒い...
昔々、以前はコメント欄を全部私が占めていた
私は他に何と言えばいいでしょうか?花を一つ送って通り過ぎましょう。
ずいぶん久しぶりにディディに会った
まさか私がいない
最近あまりよくありません………………
小さないやらしい子よ、ここで何を話せばいいのかもうわからない。まあ、私が言いたいのは実は精選された理由についてだ。
了解了解了解了解了解
— すべての返信が読み込まれました —