世界で最も恐ろしい画像の一つで、恐ろしいながらも間違いなく美しい

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 358 返信: 5 で投稿される: 2013-02-19 17:53:18
この絵について、かなり哀しく恐ろしい話があります。伝説によると、これは東南アジアのある国の女性で、夫が外で浮気をしたため、絶望して自殺したと言われています。\夫は後悔しきれず、全ての精神を込めてこの絵を描き上げた後、自らビルから飛び降りて亡くなりました。\その第三者もその後発狂し、自分の顔を手でめちゃくちゃに掻きむしり、毎日布団の中で『彼女が来た!彼女が来た!』と言いながら過ごし、糞尿を布団にしてしまい、薬も効果なく、三ヶ月後に亡くなったと言います。\好事家たちがこの絵をインターネットに載せました。目を長く見つめると幻覚が起きるとも言われています。\彼女の怨念は非常に深く、常に誰かに訴えかけたいと思っているそうです。\非常に恐ろしいので、一人で見ない方が良く、そばに友人がいて見守ってくれることが望ましいです。そしてその友人も一緒に見てはいけません。ただあなたを見守り、何も起きないようにするだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

この画像は見たことがある…10分見た後…気絶しちゃった…画像が全然動かないから
この友よ、私はあなたが玉樹臨風(端正で立派な姿)、天賦の才に恵まれているのを見て、将来必ず大人物になると考えています。今、あなたに小さな試練を与えます。私の名前の後ろに「友達追加」ボタンがあります。それをクリックしたら、私たちがどうやって世界を救うかについて話しましょう。どうですか?
見えない
どうやって読み込めないのですか
あの顔色が青白い女性ですか、私、たしかに掲示板で見たことがあるような気がします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す