<公示>チャット版のインターンモデレーターとして咸蛋超人を任命

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 242 返信: 8 で投稿される: 2013-02-19 20:35:29
以前のチャット版には小基という一人の版主しかおらず、版の管理は非常に難しかったため、多くの優秀な人材の中から、チャット版の実習版主として咸蛋超人を代表に選びました。

彼女には管理チームの規範をしっかり守り、責任感を持って尽力する良い版主になってもらいたいと思います。女の子の要素があることで、私たちの7掲示板がさらに愛にあふれる場になると信じています!

また、ここで咸蛋超人の異動後に空いた勲章申請版の版主を公募します。責任感と忍耐力があり、申請条件を満たしている方(詳細は申請・辞任版区の固定投稿をご覧ください)は応募可能です。

大きな未来を心に描き、和やかに7掲示板を築こう!さあ、挑戦だ!!!

7723管理チーム\2013.2.17
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファーああ
彼女?はぁ…ずっと彼は男の子だと思ってた…
頂頂…
最高だ、ただ族長が女同士だとは、どうして知らなかったんだ?
ああ!私(大きい)はもう一度版を申請したいけど、でも希望はないよ
スーパーマンがまたレベルアップした
スーパーマン、おめでとう!
頑張って!えへへ。私の7壇だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す