》申版《
応募者 小贱ID:1379\応募職種:勲章申請版管理者(元の『猜猜看』と灌水区を復元すれば完璧だと思います)\経歴:登録期間:不明、多分1年以上?\オンライン時間:これも不明、でも多いはず\過去の職務:猜猜看+灌水区管理者\自己紹介:性格は豪放で少しおかしい、趣味は二次元\担当版块への見解:おそらくフォーラム内で最も簡単な版块だと思います\計画:やるべきことをやる、勲章申請だけど、もし私が配布するなら毎日確認するつもりです\宣言:皆さんの加盟を歓迎します、私は小贱、孤高の指揮官です!
返信 (10)
——白い鳥の嘆きを呼ぶ空の青\海の青を染めることはできず\互いに映し合い\海との接吻が夕日を動けなくさせる\鳥は空を舞い\立ち止まり\風に乗り\白い羽で\君と共に行く\青い隙間の中の\常夏の島
——私の星空が暗く光を失ったとき、7723のあなたは最も明るい星になってくれますか、あなたたちは光る星になって私の星空を照らしてくれますか
あらまあ!小ずるいあなたの写真を持ってるよ!名前は『ずるいあなたの本性』!
ゼロ返信を消滅させろ、トップ!!!!!!!!!!!
しかも。。。。。誰も私のフルネームを知らない
通りすがりに応援します。
うん、わかった。楼主として宿泊成功
小さい嫌なやつ、あなたを応援するよ!頑張って!
わあ!饅頭を売る人が来た、来ておじさんにはキャンディがある、キスしてくれたらキャンディをあげるよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
尼玛=皿=#凸
— すべての返信が読み込まれました —