[犯罪]今、ホテルに行くのはただセックスするだけじゃなく、もっと恐ろしいこともある!<転>

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 95 返信: 4 で投稿される: 2013-02-19 22:27:01
四川出身の大学生の女の子が土曜の夜の祝賀会に行った。彼女はとても嬉しくてたくさん飲んだが、その前に若くてハンサムな男性が座っていた。少年のしつこいナンパの後、少女はついに近くのホテルに行くことに同意し、高級個室を予約した。その部屋で少女は少し酒を飲み、徐々に眠気を感じ始め、やがて眠りに落ちた。再び目を覚ますと、浴槽の中で氷に覆われていた。*浴槽の隣には赤い太字のメモがあった:「120に電話しろ、さもなければ死ぬぞ!」彼女自身の携帯電話もメモの隣にあった。彼女はダイヤルした。現在の状況を説明した。 医者は背中を確認するよう勧め、下に9インチの切り傷が2つ見つかった!!医者は氷で満たされた浴槽に横になるように言い、動かないように言い、緊急隊がすぐに駆けつけると言った。しかし、彼女の腎臓は盗まれていたのだ!その2つの切り傷は腎臓を摘出した際に残っていた!闇市場では腎臓1つが30万元の価値がある!法医学医は被害者が飲んだアルコールが単なる気絶剤ではなく強力な麻酔薬であった可能性があると判断した。氷は痛み止め効果もあったため、被害者は当面痛みを感じなかった。女性は腎臓提供が失敗した後、病院で亡くなった。 *皆さんへの警察の助言:これは新しいタイプの犯罪で、若い男女、観光客、学生を標的にしています。この犯罪組織は非常に大規模で、訓練された人員がいます。この種の犯罪行為は多くの主要都市で発生しており、特に最近では山東、広州、深圳、佛山、東莞、厦門、泉州、北京、上海、四川、重慶、そして全国のバーで顕著です!!大切な人に送ってください、知っている人に送ってください!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ゼロ返信を撲滅する
ずっと前に見ました
...
ハハ!浅い柔らかいパンツ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す