話は、7ステーションの繁栄のために、掲示板という大きなコミュニティで人を集めに行った方がいいのではないかということですか?
返信 (18)
新しいメンバーを勧誘するのは頭を使う仕事ですし、私たちが他のサイトを宣伝されるのを好まないのと同じように、他の人も私たちが他のサイトを宣伝するのを好まないでしょう。領域意識はかなり強いです。
これ…具体的
百度はもういい、大きすぎて雑すぎる
いくつかの掲示板に行ったことがありますが、『遮天』の掲示板は削除されませんでした。でも、携帯ゲームの掲示板まで削除されてしまいました!
新メンバー勧誘は地下の仕事で、知恵が試されるね
私は具体的な方法を持っていますが、一人ではできないので、いっそやめます
でもそこは人が多いですね
浅、あなたは何か方法がありますか
7壇に来てから、頭を使いすぎて、何キロも脳細胞が死んでしまった…
へへ。7壇は大家族だね
サッと逃げた、とにかく時間になったら潜水する。
私は以前の自分のフォーラムの弟子二人を7フォーラムに連れてきたが、実際には新しいメンバーを募集する方法はいくつもある
主にあまり活動的でなく、辛抱強い宣伝兵は、潜在的に宣伝部では役割がなく、いっそ沈黙しており、ましてや蒼老湿も特に大きな動きはない。
兵が10人いるなら、さあ始めよう…
やるかやらないかは、能力や頭の問題ではなく、やりたいかどうかの問題です。
私はかなり多くのクラスメートを誘い入れた
オンラインだと、もうすぐ新学期が始まります。それに私は高校三年生なので、オンラインになれるのは夜だけです。
うん、小学校の、中学校の、全部一緒に
— すべての返信が読み込まれました —