【世界三大禁曲】懺悔の魂の曲・第十三の双子の目・ブラックサンデー〈カバー〉
世界三大禁曲は「悔恨の魂曲」「第十三の双眼」「ブラックサンデー」です。これは呪われた三つの曲です。\これら三つの曲を聴いた人々は、皆その曲に込められた悲しい旋律に耐えられず、神の招きに応じたと言われています。その中でも特に「ブラックサンデー」が最も有名です。\ 魔曲・「悔恨の魂曲」\ 「悔恨の魂曲」は西洋音楽史上で神に呪われた三大禁曲の一つです。作曲者はアメリカ人で、曲が完成するとともに亡くなりました。本来は罪を償う宗教曲ですが、この曲を聴いて自殺した人は千人に達すると言われており、「悪魔の曲」とも呼ばれています。\ 魔曲・「第13の双眼」\ 「第十三の双眼」はかつてアフリカの部族の音楽でした。1959年、カメルーンのある部族の人々が集団自殺したのですが、それはこの音楽を聴いたことが原因と言われています。この曲は同年に禁止され、すべての楽譜は破棄されました。1991年、ある音楽家がわずかな楽譜の一部を手元に残しましたが、それを聴いた後、自宅の窓から飛び降りて亡くなりました。死ぬ前に楽譜を焼却し、それ以来この曲は完全に世から消えました。\ 魔曲・「ブラックサンデー」\ 100人以上の自殺者を出した「ブラックサンデー(Gloomy Sunday)」は当時、人々に「悪魔の招待状」と呼ばれ、少なくとも100人がそれを聴いて自殺したため、13年間にわたって禁止されました。作曲者本人がこの曲を作った動機については、精神分析家や心理学者でも完全な解明はできません。\ この「ブラックサンデー」の作曲者はルランス・チャールズです。彼がこの曲を作ったとき、世界中で大騒ぎになりました。その主な理由は、この曲を聴いたほとんどの人が自殺したためです!\声明:ただし、うつ病や精神的に不安定な人は、軽々しく試さないでください!
返信 (13)
聞いたことがある、説明しない。
ブラックサンデーのメロディはなかなかいい、結構聞きやすい
ああ!ジャスミン、私はあなたを摘み取る!踏みにじり、踏みにじり、また踏みにじる!
お前、いつも真っ先にコメントするな
え、どこでも検索できるの?私は自殺なんて絶対にしないよ、まだオナニーもしないといけないし?それに配偶者を探すことも、あるいは雌の種馬も…
今の人は、前の世紀の人と比べられない
ブラックサンデーは、作者が雨の日に完成させたもので、作曲した後すぐに自殺しました…この曲を最初に聴いたのは退職したアメリカの警察官で、聴いた後、生きる意味がないと感じ、遺書を書いて自殺しました。この曲は現在アメリカの博物館で保存されています!
実は、私は多分……
くそ…
ふと考えた——リング…(ただの噂だから、本気にしなくていい。)
あなたは全部言わなかった…『ブラック・サンデー』は完全には破壊されておらず、世界にはかろうじて残っているものがあり(おそらく収集されて外部に伝えられなかったものもある)、アメリカのある音楽大学の金庫に保管されている。一度、百度で検索してみて…
私たちは何
超ひどい
— すべての返信が読み込まれました —