「通りすがりの提案を一目」〖遊侠が小璇のコメント投稿に返信したことを表す〗
_____ こんなに丁寧で素晴らしいコメント投稿を提供してくれたシャオ・シュアンに感謝します!また、普段はレンジャー界で「おしゃべり」な私に、7723で沈黙していた人たちに伝えたいことを伝えました。
_____ へへ~ 実は、私が自分のレビューを始めた頃(ある程度の名声、いや、良い思い出を得た後で、シャオ・ジーはレビューを通じて有名になったようで、こういう投稿には特別な思い入れがあります...)) 私は大胆に言いました――7723だけが良いレビューを書けるわけではないと!
_____ 最初はみんなシャオジを応援しようとしていたのかもしれません。でもわかりますか?シャオジもまた人を助けたいと思っています! 当時、7723のレビュー投稿はようやく形を成し始めたところでした(おそらく小吉のおかげですでしょう)。感情的に意味があり誠実な投稿を投稿すれば、多くの注目を集めるでしょう。このように有名になるのは簡単なことではありませんでした。
\_____本当に難しいことなど存在せず、心を込めて丁寧にやることだけです。
\_____ 怠け者の肖玄でさえ、心から素晴らしい作品を提示し、人気を築くことができます。なぜ隠れた「洞察力のある人」たちが「謙虚さ」という古い習慣に縛られず、なぜ友達にあなたの美しい一面を見せて「YO」と叫び称賛できないのでしょうか? フォーラムに参加することは単なる通りすがりではなく、最初から最後まで有名になりたいという気持ちですよね?他人がほとんど圧倒されるほどの称賛を受けるのを見るのは耐えられないと思いますが、自分でできるのに、二つの状況にいると「嫉妬」と「空想」が入り混じった感情を感じます。
なぜネガティブな感情を持つのですか?それはあなたにもなり得ます!なぜなら7723は最も人間味あふれるフォーラムだからです!フォーラムが望んでいるのは、各メンバーの個性があらゆる面でポジティブで魅力的に輝くことです!
_____ 私はもうレビューに"応援"しません(でも書くのをやめるつもりはなく、本当に必要な時だけ書いています)。 オールスターゲーム後のポストゲーム投稿は、私が代表するレビューの時代が終わったかもしれないことを証明しています。しかし、レビュー投稿では要約はしません。むしろ、7723のより広い未来の革新、創造、発展は、先代よりも有能な7723のメンバー世代に託されるべきです。もしあなたが努力する意思さえあれば、もしかすると、あなたもかつて7723のために偉大な功績を築いた人々の一員になることができるかもしれません!||――――(以下の内容は投稿が伝えたい思想とは関係ありません)\_____最後に、ますます下劣になっていく存在を愚痴らざるを得ません。彼は小璇の帖子を結んだのでしょうか?このやり方には非常に不満です…元々上の元の内容は返信で出すだけで十分だと思っていて、追加で投稿するつもりはなかったのです……返信を打ち終えて投稿する時、画面に「権限がありません」と表示されました……まあいいでしょう!それなら意味を増やして、返信レベルの内容を投稿レベルにして出すことにします!(邪悪な存在め!私の投稿計画を乱した、本来次の投稿は小説内容の続きだったのに、時間も圧縮されてしまう……やはり月下兄“純潔”!彼が当時私に親切にしてくれたことを懐かしく思います。)
返信 (21)
ショウジ、久しぶり!
私は奪う
汗…スレ立て終了
あれまぁ、ソファがなくなっちゃった
ゲイ。。。。。。あなたの時光桜の冊子のレビュー、今でも覚えています
長老、私は新人です、よろしくお願いします
ああ〜管理人がいないと、すぐ内乱になる。。。」
へへ、神月、私のこと覚えてるの?神月は私のことただ通り過ぎるだけだと思ってたよ、はは…久しぶりなのは私じゃなくて、あなたのほうだよね?へっ。
えっと、、、ゲイ、私が通りかかったとき?
えっと、この間ずっとゲームばかりしていて、時間がなくて…
そういえば、神月、傾城、私たち数人だけだね、幇主が今日彼に会ったけど、彼が何を考えているのかわからない。。。。
彼はまだ仕事に出ているようで、夜勤です
えっと…すみませんね、小悪魔、さっき投稿内容をちょっと修正しようと思ったんです、ちゃんと正確にするために。
昼間は見えないけれど、でも傾城は相変わらず傾城だ!
傾城は今オンラインの人が5人もいませんが、ギルドを作るには40人必要です!
でも、あの7723での「職業評価」を終える作品と言えるものを覚えていますか…(これも私のせいで、後で続けると言ったのに、学業などの事情で体験ゲームにたくさん時間を割けなくなってしまいました…私も長い間ホームページからゲームをダウンロードしていません…その後「評価をフォーラム上の職業として行う」ことをやめたのに「終了の投稿」をしなかったのも私の問題ですね。)
みんながまだ私の以前の成果を覚えていてくれるなら、私の以前の行いは成功と言えますね。懐かしいな、ハ、小悪魔は「時光桜花冊」という言葉を聞くだけで、たくさんの記憶がよみがえります。戻って自分が書いた『終結投稿』をもう一度見てみましょうか、もしかすると突然感動するかもしれません…(以前の自分は本当にやる気に満ちていましたね。以前『絶対に時間通りに投稿する』などと興奮気味に言っていたのを覚えています…)
えっと…ミミちゃん、これはブラックホースさんを落とすつもりですか…→_→
やる気が出ない、
また、自慢げに言うと、怠け者の性格も悪くないですよ、ただ勤勉さという点ではキキにはかなわないだけです。ところで、桜の冊子はずっと悩みの種で、当時は解像度の問題でずっと保留していました。
さらに返信を読み込む