[カントリーラブ6] 見た?本当に耐えられない!
まずはっきりさせておきますが、私は遼寧省開原市出身です。ご存じないかもしれませんが、結局のところ小さな都市です。でも、鉄嶺ほど大きくはないけれど、趙本山と蕭沈陽の故郷でもあります!主要な6つの町の番組は開原で撮影されていないので、撮影場所はほぼ見えますし、象牙山は開原の近くにあります!まずは第1話から始めましょう――水がたくさんあります!開原出身でなければわからないでしょう。第1話の会議中、劉劉が別荘から警備員のグループを連れてきました。その男は車でしか行っていません。正直なところ、別荘は村から遠くなく、約300kmの斜面にあり、徒歩で5分もかかりませんでした。彼らは半日も運転しました! そして光昆は小孟になぜ永強が来なかったのか尋ね、小孟の携帯を奪い、永強に電話をかけた。永強が電話をつけて最初に言ったのは「もしもし、お父さん!」だった。「くそっ、どうして妻が電話してくるのを知ったんだ?それに、香雅山村は広くなく、どの家も遠くに行ってないし、行くのに半日かかるんだ。くそっ!」 大橋と長貴は蘇雨紅を夕食に招待した。長貴と雨紅が先に行った。大嬌は自転車に乗って急いで水塔の近くのレストランへ向かった。物語が近づくにつれて、大嬌は「玉樹埔」のレストランで老譚と口論になった。長貴は大嬌に電話をかけたが出なかった。彼は玄関にいたと言い、出ると大嬌と老譚を見た。部長、私を騙せる?玉樹浦はレストランからとても遠く、タクシーで10分もかかる!なんて衝撃だ!義水には工場や支店があり、永強の店も全部村にある!じゃあ老劉の別荘はどうなんだ? 撮影していない時は中には何もない、レストランみたいなものだし、象牙山には正直何もないし、ましてやお客さんなんてなおさらだ!趙本山は開原で撮影していて、庶民と写真を撮っていたんだ!でも今では、この弟子たちはめったに写真を撮らず、すごくすごいふりをしている!金山ビルや天宝ホテルでの撮影は食事代も払わず、エキストラを雇い、古いガラス工場のガラクタ収集家は50元しか出さない。今の趙家の劇団だ!
返信 (15)
私は再び銃を撃つ
私はソファを取っちゃった、へへへへへへ
グァン・リンナは本当に怖いですか?
3階は理解できませんでした
同じ四階
同じ五階。
同じ6階
楊暁燕の演じる人…わかる?
私は俳優を研究しているわけではなく、ただ彼らがこの芝居を演じていると言っているだけです
本当だと思うけど、どうして?
大きいですか…………
えっと…じゃあ、私ってちょっといやらしくなっちゃったかな
ちょっと…ではない
テレビには興味がない…赵家班にはもっと興味がない通りすがり…
仕方がない、彼らと同じ故郷だから
— すべての返信が読み込まれました —