本人の音楽の趣味
私は多感な人間で、感情のこもった歌を聴くのが好きです。例えば、遅志強(チー・ジーチャン)、彼の歌の中には特に感情が真摯で、ヘッドフォンをつけて静かに一人で聴くとより効果的です。紅歌では《春天の故事》のような曲があり、彼らの歌声はとても迫力があり、まるで反響があるようです。実は、私もテレサ・テンの歌を聴くのが好きです。古い曲ですが、歌唱力は極めて高いです。ああ、今の若者の多くはポップミュージックを好んでいます。歌詞は確かにあまり良くないものもあります。音楽家は言いました:歌詞は詩と同じくらい、あるいはそれを超える存在である、歌われる詩なのだと。今の歌詞の中には、本当に褒められないものもあります。投票してください:
返信 (7)
私は初音が好き、それが何か
通り過ぎる,
パンクロックは通り過ぎて、ポップスはますます聞きたくなくなった
はい、投票できます
えっと、スレ主はやっぱりパンクが少ないけど、複数選べないので諦めるしかないね。
実は、私はどちらかというと悲しい感じのものが好きです。。。。
同じ小さな卑しい人
— すべての返信が読み込まれました —