CFをプレイしている全ての人、入ってください。
返信 (11)
CF=残廃、CS=長生、説明不要
CFをやめて、逆戦をやることにした。
ああ、私は全く理解できません。CSの画面は鮮明でなく、キャラクターは固く、めまいがする感じですが、そんなのが面白いですか?それにCFをゴミだと言う人たち、それはなぜゴミなのでしょうか?逆戦に劣ると言いますが、戦争前線の画面は現実に近いですか?それとも創意に欠けていますか?実際には、これはどんな競技ゲームかをはっきり見極める必要があります。それは警察と強盗です!
3階に戻る、CSはクラシックなFPSゲームで、世界で最初のFPSオンラインゲームであり、永遠に不滅のクラシックです。重要なのはグラフィックではなく、プレイヤーに与える感動です。グラフィックがゲームのすべてではありません。これまでの年月でCSがどんなモードを出しても、CFも同じモードを出しています。違法版が何が面白いのか本当に理解できません!
さて、スレ主に返信します
私は両方を遊びますが、武器のCSのCFよりも強さは何倍も上で、私は南方にいて、一つのダイヤがあり、火麒麟もいます。それに、世纪天城のストーム戦区の画面は両方よりも何倍も良く、世纪天城のゲームはどれもとても面白いですが、テンセントのは私にはイマイチだと思います…
へへ、盗作はあったけれども、彼は成果を上げた。彼は模倣したけれども、彼はそれを超えた。
疼迅は一塊の糞です
ストームゾーンもやってるの?私はネット通サーバーだよ、あの話は忘れちゃったけど…
超越?どこが超越しているの?お金を使うのを手伝えること以外、これといって役に立つものはなさそうだし、CFのキャラクターは明らかにテクスチャを貼り合わせただけだし、走る様子も、脚だけが動いてキャラクターの動きは機械的で、CSより画面も劣っている
ただし、テクニックはCSより高い
— すべての返信が読み込まれました —