存我、管理者、早く来て、急用です。

オリジナルポスター: 小黒皮@チョコレート豆豆 ビュー: 194 返信: 20 で投稿される: 2013-02-20 07:48:27
\私はアンアンです、\私のあのウルトラマン(36322)のパスワードが変更されました。\私の電話番号ではないため、もう登録できません。\保存してもらえると助かります、管理者さん、探して取り戻してください!\ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

もう回復しました。
管理人さん、ありがとう!
塩卵妹?
え、、、ところで、私のパスワードは皆に教えてもいいです、たった4文字です:卑しい私の本色、私自身もアカウントを忘れてしまいました。。。。。。
塩卵お姉さん?
うん、もうほとんど気が狂いそうだよ、
ところで、塩卵妹、パスワードを変更しないの?。。。。。
絶対に助けてください!
私もどうなっているのか分からない、うううう
私信で私か管理者に送ってもいいです。。。
すでに個別にメッセージを送りました。
頑張って…明後日、私がウェブサイトのデータベースをハッキングする…へへ…誰かできる?教えて…
安安、あなた、この番号。。。夜が来る、あなたの兄弟が戻ったよ!
なるほど
これは私のものじゃない。
私はその番号でまた登録したのに、どうしてブラックリストに入れられたのですか?
(小安、自分の“小さな悪習”に悩まされているんだろう?でも、いくつかの小さなことに注意しないのは、妹の小安としてあるべき問題じゃないんだけど…さてどうする?どうする?ふふ、それは自分自身に聞いたほうがいいか…)小安、あなたにはアカウントを『他人に聞かれたら目的も確認せずに勝手にアカウント情報を貸す』という“悪い習慣”がありますか?このアカウントの元の所有者は小安ですか?もし違うなら、その人は最近アカウントの返却に関して何か説明しましたか?さらに、その人があなたに提供したアカウント情報を小安以外に知っている人はいますか?小安はアカウント申請時のメールアドレスをはっきり覚えていますか?(その人はメールアドレスを教えてくれましたか?)小安が上記の問題を解決できれば、たとえアカウントを取り戻す手伝いができなくても、アカウントを失った原因を考えることができたはずです。(やっぱり言うけど、覚えやすいパスワードを変えるだけでなく、自分の“悪習”も直しましょう。)
小基。。
15階のページにびっしりと文字が詰まっているのを見て、私は背筋がぞっとしましたが、なんと最後まで読んでしまいました!!!
何も真実ではない(万物皆虚)、すべてが許されている(万事皆允)。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す