最も恐ろしい十大心霊禁忌ゲーム〈転〉

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 268 返信: 6 で投稿される: 2013-02-20 09:06:34
1. 皿の精霊を招く:
その名の通り、皿の霊は皿の上の神様です。彼らは見えず皿に付いていて、未来と過去を予知する能力を持っています。とても優しいですが、時には少しいたずら好きなところもあります。この世には本当に人々が知らないことがあります。多くの人は出会いたくないかもしれませんが、私たちに害はありません。あなたも彼らに会ってみるべきかもしれません。
霊皿を招くには時間と場所に注意が必要です。比較的静かな場所を選ぶのがベストで、通常は夜の11時頃です。(なぜ12時じゃないの?)12時は幽霊が門を開ける時間で、百の幽霊が出発し夜のツアーが始まるからです。だから、その時間に何を招待しているかは言いません。 へへ、勇気があるなら試してみてください)。
人数:5〜6人くらい。人は不死者を招くのは人間の意志力でできると思っています。普通の人は意志が弱いですが、特別な能力がない限りは別の話です。小道具:きれいな小皿を選びましょう。できれば白いものを。それから大きな紙にペンで皿を逆さにし、皿の大きさに応じて円を描き、「はい」「いいえ」「1-9」と数字を書きます。小皿の妖精は神ですが、生死で私たちと隔てられているため、物を通じてしかコミュニケーションできず、話すことはできません。(夜遅くに話しかけられたら、口から泡が出るでしょうね。)
よし、準備は整った、始めよう。みんな紙の周りに座り、皿をその上に置く。すべての明かりを消し、ドアを閉めて窓を開け。それからみんなで軽く指で皿を叩き、それぞれが思考を使って「円盤の霊よ、早く来て」と考える。(誰かが気を散らす考えを抱くと霊板は来ず、もし来ても誰も何が起こるかわからない。)
霊板が到着したかどうかはどうやってわかる?紙の上の円盤がゆっくりと回転し始めたら、それは霊板が到着した合図だ。
ほとんどの人は霊板を招いた後、最初に尋ねる質問に「霊板は男性か女性か、どれくらいのものか、どうやって死んだのか」と尋ねる。霊板は一つずつ答えてくる。 ただし、そのような質問をする際は、スピリットボードに対して失礼なことを言わないでください。問題を引き起こす可能性があります。忘れないでください、忘れないでください!その後、知りたい質問をすれば、スピリットボードが必要な答えを導いてくれます。すべての問題が解決した後、必ずディエシェンを元の位置に戻してください。このステップは手を抜いてはいけません。間違えると大変なことになります!すべての質問が終わったら、必ずこう言ってください:「ディエシェン、ディエシェン、すべての質問は終わりました、もう下りていいですよ!」その後、コップは元の位置に戻るので、コップをめくって片付けることができます。

ディエシェンのような神秘的な占いをするには、必ず象のカレンダーサイズの白い紙を用意し、中央にコップと同じ大きさの円を描きます。円の中には骸骨を描き、円の周りにはあなたが知っている姓、名前、数字、色、その他必要だと思うものを規則的に書きます。列ごとに分けて書くことを忘れないでください。

注意事項:
1. 小ディエシェンに積極的に帰ってもらうように要求してはいけません。彼らを呼んだのはあなたなのですから、追い出すことはできません。追い払うと、その結果は……。
2. 夏の場合は蚊取り線香をつけるか、扇風機をつけることになりますが、その際は小ディエシェンに一人で自分の影に向かって歩かせます。歩くたびに自分の名前を一度ずつ唱え、13歩目に達すると、地面に自分の影と、召喚した鬼のもう一つの影が現れます。召喚された鬼は一つの助けを与えてくれますが、あなたにも助けを求めるかもしれません(何を手伝うかは状況次第です)。

注意:もし召喚した鬼が凶悪な霊なら、状況はあなたのコントロール外になります。その場合は運次第です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

本当?めっちゃ嘘っぽい…
ブラッディ・マリーはどこですか
これは全部でたらめだ!間違ったことが伝わっているだけだ。お皿が動くのは、当事者の心理作用にすぎない
あは、私は“詐欺”を暴こうという考えがあることを示していますが、私はそのような“詐欺”を仕組む条件は整っていません…(ディーシェンの話は遊びとして受け取ってください。)
え〜〜〜
正直に言うと、これらのゲームは『条件』のある場所でしか有効に行えません。そして、異なる条件を持つ場所では、あなたが触れるものも違います。信じられないと言う人は、ただ試す勇気がないだけです。それに、転がすなら、なぜ全部転がさないのですか?みんなで『シェア』しましょう… -- そういえば、あの赤い服の少年や、猫の顔の老婆、黄河の透明な棺などはどうですか…興味のある人はネットで調べてみてください…その大部分は偽物か、誇張されていると言えます…だからあくまで『娯楽』として、あまり深く考えないでください~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す