触れられない恋人

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 211 返信: 64 で投稿される: 2013-02-20 09:14:39
私たちの関係はとても特別で、お互いにドキドキする気持ちはあるのに、近づく勇気はなくて。\時間と経験が教えてくれたのは、簡単にやってしまうと危険なこともあるということ。\たとえそれが泡のようなものでも、私はそれをとても純粋で美しいことだと考えている。この無邪気さはいつか現実に打ち砕かれる日が来るだろうけれど、その前に、私は残されたわずかな幸運をもってあなたを愛す。\もしうまくいかなかったとしても、そのときは静かにしていたい。これは恋愛ではなく、人生の一つのステージ。私はただ、あなたと一緒に過ごせたことに改めて感謝を言いたい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

初恋の可能性を慎重に扱う…内向的で情熱を秘めた少年は考えすぎて愛する勇気がない
通り過ぎる。
5階を見て、私は恥ずかしながら勃起した
飛雪は女性じゃないの?下は硬くなるの?
愛は、難しすぎて、私はできない
私は5階です、飛雪、あなたは思い切り硬くしてください、なぜなら私も恥ずかしながら硬くなったからです。。。。
宸翔はもう私の5階を取ってしまった、ああああああ
なぜ私が5階なのですか!
12Lを見て、私も恥ずかしいことに勃起してしまった
一群の変態
くそったれのシステム、レスバトルをしたいのに、毎回一拍遅れて返信させてくれない、送信が早すぎるんだよ
ああああああああ!てめえ、この野郎
15L 私の甥
十四階は私の孫です
浅殇、またあなたですか!私はあなたに申し訳ない!20l、私の女性
ついに成功した、イエーイ、
自分を罵った?
19階はイケメンだ
また私というのは何ですか
私を罵ったのは王8です
さらに返信を読み込む

返信を残す