ジョークの投稿をします、とても長いです。(百度贴吧からの転載)

オリジナルポスター: 玉砕@深い青の悲しみ ビュー: 184 返信: 9 で投稿される: 2013-02-20 11:17:33
ある日、魔王が姫をさらった。姫はずっと叫ぶ。 \魔王:「好きなだけ叫べ...誰も助けに来ないぞ...」 \姫:「叫ぶ...叫ぶ...」 \誰も:「姫...助けに来たよ...」 \魔王:「噂をすれば影がさす...」 \曹操:「魔王...俺を呼んだのか…」 \魔王:「わわっ..幽霊だ」 \幽霊:「くそっ! 見つかっちゃった…」 \くそ:「おお鬼さん、俺が見えるのか…」 \魔王:「オーマイガッ!」 \神:「誰が俺を呼んだ?」 \誰:「誰も呼んでないよ…」 \誰も:「俺は呼んでないよ、知らんぷりしてるんだ!」 \にんにく:「誰が俺のふりをしてる?」 \誰:「また俺のこと?面倒くさいな?」 \面倒:「どっちが俺を探してる?」 \どっち:「俺が?全然…あれ、ここ人多いな。」 \人がいっぱい:「俺たち、今来たばっかりなんだけど……あなたは誰?」 \どっち:「俺は誰でもない。」 \誰:「彼は俺じゃないよ。」 \姫:「みんな、私を助けに来たの?」 \みんな:「私は助けに来たんじゃなくて、見物に来ただけ。」 \見物:「何が面白いんだ?」 \神:「関係ない、先に行く。」 \魔王:「質問に答えてから行け、何でこんなに人が姫を救いに来るんだ?俺という魔王はどうすれば続けられる?」 \続ける:「ちゃんとした魔王やめて、俺を演じるのか?」 \姫:「もし魔王を演じる人がいなければ、私は帰れる。」 \誰も:「もし俺が魔王を演じたら、絶対に帰らせない…」 \どうして:「俺は姫を帰さない、見物したいんだ。」 \見物:「俺をどう見てる?」 \何:「俺を『どう』するつもり?変態!」 \まさか:「俺がそんなことするわけないじゃん?」 \俺:「関係ないだろ?」 \魔王:「くそ!俺、気が狂いそう.......」 \くそ:「俺を呼んでどうする!」 \狂う:「何して欲しいんだ?」 \あなたは私に:「俺は何も知らないぞ!」 \何も知らない:「俺は知らねぇ!」 \俺は知らねぇ:「ここにいるぞ!誰か俺を呼んだか?」 \誰か:「呼んでないよ!」 \呼んでない:「誰が呼んだんだ?」 \誰:「冤罪だ…俺じゃない…」 \俺じゃない:「俺は冤罪じゃないよ…」 \お前:「さすがに怖くてできないだろ」 \怖くて:「誰ができないって言った!? 」 \誰:「お願いだ...俺は何も言ってないよ」 \俺は何も言ってない:「俺に何を言えと?」 \俺は何も言わない:「…お前…俺の長年会えなかった兄弟じゃないか?」「\長い間行方不明だった兄:「刑務所...」「僕の名前は長い...まだ呼ばれるだろう、ああ...」\誰:「...この問題の場を早く出なきゃいけない。」
そうだね:「ここが俺の縄張りか...」
何もしてないし...「アッラーに話すな...」\反論するなアッラー:「話さない...」\俺は何もしていない:「話さない...」\何もしていない:「-_-

」...行こう...外に出て話そう...」\行こう:「ごめん...」(恥ずかしがり屋)
何もしてないよ:「お前には関係ない...」 消えて...」(二人の兄弟が怒って出て行く)
関係ないで:「うっ...なんで追い出したの...」
なぜ:「追い出そうとしてるわけじゃない...いい子にして...泣かないで」
泣いてないよ:「ああ...これがまた僕に何の関係あるんだ」
それが僕に何の関係があるんだ?「何?」誰か僕に電話したの?」誰か:「誰が君に電話したいんだ...」誰か:「本当に出て行かなきゃいけない...」T.T」
行こう:「本当にごめん...*V.V*」(

「誰

」が掴みついて崩れ落ちた)
君には関係ない:「...君は僕のいとこじゃないの?」
それが僕に何の関係があるんだ:」いとこ... 久しぶり...」
長い間:「私はここにいない...」
魔王:「もう終わった?」
それで十分じゃない?
あなたは「彼には私がいないの?」
あなたは「彼がいない」
私:「誰がそんなこと言ったの?」
誰:「なんで私に電話したの?」
本当に私に会いたいの?
あなた:「彼とはしない。」
私だけ:「誰が言わないって?」\誰:「私は不当だ!」私は言ってない......」
言った:「なんで私を呼んだの?」
マ:「あなたたち二人は本当に恥知らず!」
あなたたち二人:「私がしたいの!」 「欲しい!」
フェイス:「誰が私を欲しがる?
誰:「嫌だ。」
魔王:「早くして、それに誰かを追い出すから。」
レンラ:「追い出す?」 Kを探している」
K:「誰が僕を探している?」
誰:「あああ!私の名前を口にするな、もしまた私のことを口にしたら、殺すぞ!」
彼:「殺さないでくれ。」
私:「誰が私を殺したいんだ?」
誰か:「やっと捕まえさせてくれ、殺してくれ............」
One:「捕まえないでくれ。」
私:「もうたくさんだ。誰かが私の名前を口にしたら、絶対に許さない!」
誰:「私の十八龍の掌を制して!」
私:「私の九陰白骨の爪を見ていろ!」
十八掌を制する龍: 「何を見なきゃいけないんだ?」
Nine Yin White Bone Claw:「俺の何がそんなに面白いんだ?」
何が面白いんだ:「兄さん、ついに見つけたぞ!」
面白いこと:「兄貴、話しに行こうぜ。」
魔王:「くそっ...」 これは家族の再会のイベントです...」 そこから魔王は本当に統合失調症を発症しました...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

自分でソファを占領する
返信ゼロをなくす\風流で世を驚かせず、ただ淫らで世の人を動かすことを求める!
見た。。。
ソファがない
見終わった後、頭がクラクラする…(hellos)
幽霊に会った、見間違いじゃないよね、5階;-(
5階にいるのは、みんな自分のIDです
ふうふう、
わかった、はは(hellos)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す