7壇宣伝部について
創立から今まで、ずっと形だけ!皆さん、この宣伝まだやりますか?浅は詳細な計画を立てて、分業して協力しようと考えたけど、全然やる気が起きないし、それに、邪苍とカールの二人も特に動きがない…浅、本当にいつからか自分が沈んでしまったのか、『熱血』や『勤勉』な状態が突然消えた。まぁ、一人で宣伝はうまくいかないし、7壇に来てからずっと頭を使って、頭の細胞を何キロも死なせた…\ちょっと言っただけ。浅は引き続き安心して潜水する。\少し考えもあるけど、使う場所もない気がする…\どうやら7壇では、浅の主な選択肢は「やるかやらないか」「遊ぶか遊ばないか」「書くか書かないか」のこの三つらしい。\でも今はもう潜水中。
返信 (11)
主に実行力が欠けているため、フォーラムの発展のために、今後は有能な者が上に、無能な者が下になる方針を実行します。
主の周りを見守る…
(hellos)
俺やってるよ…もう何階も取ったし、それに抽楼やブロックされるリスクを冒して、掲示板で階を取って宣伝してる。宣伝のために、長い間エロ画像も投稿してなかったんだ。
そうですね、ここではなぜか、ここがとても好きなのに、時間が経つとやる気がなくなってしまいます。その理由は何でしょうか?
ステップヒット島には人を呼んでいません。でも私はずっと努力して投稿しています、写真を投稿しています。二階を奪っています。胸は痛みません!
——「私は党中央、国務院、全国人民代表大会常務委員会、中央軍事委員会を代表して、lzを含む犠牲者の皆様に最も崇高な敬意を表し、犠牲者のご家族に最も深い哀悼の意を表します!」
誰もいませんか?
宣伝部があるほうがないよりはましだ。。
宣伝?ただの肩書きに過ぎない、むしろ実際に役立つ勲章の方がいい
品があり夢がある、あなたと私の7723
— すべての返信が読み込まれました —