結婚や恋愛が子供を産む機能全体だったらどんなにいいだろう!皆、入って見てください

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 169 返信: 23 で投稿される: 2013-02-20 13:05:29
どうか我慢して、まずこれを読んでください:結婚や人間関係における情熱は冷たすぎて、欠点も多すぎます。まず第一に、シンプルな結婚式は単調すぎるように感じます。そこで、上記の点について、二つの小さな提案があります。1. 出産機能を追加する。毎月1日か2日「実働」があり、これはバーチャルなので、期間は短く保つこと。妊娠から出産までの期間を2ヶ月に設定しましょう!結婚や交際期間中はスーパーや病院を追加しましょう。妊娠後は、病院での定期的な産前検診は1回7元かかります。出産時には自然分娩と難しい分娩があり、7元かかります。難しい陣痛は手術が必要なため、7元の大金が必要です。 次は赤ちゃんの育てです。赤ちゃんが不運にも亡くなった場合、50知識と1000コインが葬儀費用として差し引かれます。この間、濡れたおむつやおもちゃ、粉ミルクを買うためにスーパーにも行かなければなりません。その中には、三鹿、ネスレ、聖遠のミルクが含まれています。三鹿は最も安価ですが、いくつかのリスクがあります。赤ちゃんに問題があれば、すぐに医療機関を受診してください。健康指数がゼロになると赤ちゃんは亡くなります。赤ちゃんが1歳になったら、50ドルで人身売買業者に売ることができます。 000コインを使うか、システムに寄付してチャーム指数を500増やすこともできます。赤ちゃんを近くに置くこともできますが、そうすると2人目の子どもには罰金がかかり、3人目の子どもにはさらに多くの罰金が科されます......そして、双子の場合、同じコインを使うと利益が倍になり、三つ子は「ヒーローカップル」の称号を得られます! 子供を売る、寄付する、または育てるには双方の同意が必要です!

2. 結婚前はお金は動産です。結婚後は各当事者が一部ずつ出資し、それが婚姻財産です。子供を売って得たお金も共同財産となり、結婚生活の費用も共有財産になります。資産が使い果たしても銀行ローンを組め、期限内に返済しなければなりません。両者が離婚すると、婚姻財産は均等に分割され、個人の私有財産となります。子どもが残され続ければ、子どもは自動的に爆発して死んでしまいます!^-^^-^^-^^-^うっ!少し悪意があるのは認めます!(これは純粋な悪ふざけですので、信じたり批判したりしないでください!))
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ディンディンディン
トップワン
え〜〜〜
ああ…子供を産む任務はあなたに任せるよ…(hellos)
= =
汗……何だこれ、まだ体が爆発するのか
わあ、ひどすぎる
だから、子どもがいるので離婚してはいけない!
えっと…そんなひどいことしないでよ
ささっと洗って寝なさい…
子どもを売る。。奥さん、何人産みたいの?
写真が欲しい!はは。
独身で通り過ぎる
最高!!!!!!!!!!!
なぜ私がこんなことをしても撃たれるのか o.rz
腹黒とは何ですか?
。。。小基、私のことを言っているの?
子供を産むシステム?。。。
赤ちゃん用スープはとても美味しいと聞きました。
(°ο°)~@
さらに返信を読み込む

返信を残す