(二)ちょうど32個のくだらない質問を集めたところで、さまざまな神回答が来るのを座って待っている〈転〉

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 53 返信: 2 で投稿される: 2013-02-20 14:00:32
NO.11 \男:もし真夜中に起きて、鳳姐があなたの隣で寝ていたら、どうしますか?\女:もし真夜中に起きて、オナニー男があなたの隣で寝ていたら、どうしますか?\NO.13 \もし貞子がテレビからゆっくりと這い出して、あなたに手を差し伸べたら、どうしますか?\NO.14 \仕事帰りに家の近くの街灯が全部消えていて、家の近くで誰かが黄紙を燃やしていたら、どうしますか?\NO.15 \世界の終わりに、唯一生き残ったあなたの家の外で突然絶え間なくドアを叩く音が聞こえたら、何だと思いますか?\NO.16 \あなたのパートナーの元恋人が亡くなり、パートナーがあなたの前で号泣したら、どう反応しますか?\NO.17 \来世で、何になりたいですか?\NO.18 \ある男の人があなたに「俺、睾丸が痛い」と言ったら、あなたは何と言いますか?\NO.19 \授業中に男子教師のズボンのファスナーが閉まっていないのを発見したら、最初の反応は何ですか?\NO.20 \あなたの好みでない人から電話がかかってきたら、どんな理由で電話を切りますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

活発なのは良いことですが…
コインを持って逃げろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す