(三)ちょうど32個のくだらない質問を集めたところで、さまざまな神回答が来るのを座って待っている〈転〉
NO.21 \トイレに行ったら突然便器から手が伸びてきて、赤い手、緑の手、大きな白い手のどれかを聞かれたら、どうしますか?\NO.22 \付き合って1ヶ月で相手がベッドに誘ってきたら、どうしますか?\NO.23 \恋人と熱愛中に、超イケメン(美人)が一夜限りの関係を望んできたら、どうしますか?\NO.24 \もしある日、記憶喪失になったとき、神様が思い出させてくれる人は一人だけだとしたら、誰を思い出したいですか?\NO.25 \あなたの携帯の連絡先の一番最後の人に、実はずっと片思いしていました、という内容のメッセージを送る勇気はありますか?\NO.26 \トイレに行って紙がなく、100と大好きな人の写真しかなかったら、どちらを使いますか?\NO.27 \自分は213だと思いますか?\NO.28 \ある夜目が覚めたら、自分が家の外で寝ていたら、どんな反応をしますか?\NO.29 \一人があなたに苦瓜ジュースを飲ませて100元をくれると言ったら、飲みますか?\NO.30 \自分の顔を四文字で表すと?\NO.31 \バスに乗っていて、隣の人があなたを一瞥して吐いたら、どうしますか?\NO.32 \世界の終わりまであと7秒、最後にしたいことは何ですか?
返信 (6)
もう送らないで。さもないと…へへ。
くそ、それはあまりにも活発すぎる
なんて下品なんだ
No.33 もしスレ主がニューハーフだったら、あなたは何でスレ主を突く~
31番。口を大きく開けて、自分の口で中におしっこをして、『俺の男はお前を見て胆汁を吐き出す』って言うんだ。
NO.33 私は彼女をホテルに連れて行き、超太いハムを使って彼女の黒い穴を激しく突き刺し、それからこう言う:君が気持ちよければ、僕も気持ちいい
— すべての返信が読み込まれました —