ワンクリックでroot化について
返信 (23)
あのワンクリックrootは4.0システムでは使えず、2.3以下しかサポートしていません。それに非常にひどいので、使用はお勧めしません!
リスクはなく、失敗する。成功したと言ってもそれも失敗だ
機械に害はないですよね?
よくわからない、IOSを通りすがり、いずれにせよアップルの脱獄はとても簡単で、やはりアップルの方がいい。
いいえ、でもパソコンを使ったほうがいいです
htcrootはとても簡単です
アップルはバージョンを見る必要があり、新しく出たものは同じく脱獄が難しいです。そしてアップルの脱獄は、改造されたゲームを遊ぶためのもので、アンドロイドはrootしなくても同じように改造ゲームを遊ぶことができます
パソコンで管理者権限で携帯のデータを操作するとフリーズします、助けてください!
よくわからない、とにかく街中には脱獄店がいっぱいあるから、私は自分で行くことはない。
これをいじるのにまだお金がかかる→_→
ほんの数十くらいで、多くても100ちょっとくらいだ。
脱獄とは何ですか?????
コンピューターが通り過ぎたものを取得した…
rootにも危険はありますが、ただrootした後、うっかり何かを削除してしまうと、元に戻すにはフラッシュするしかありません。
アップルは公式のアプリケーションのみをサポートしており、非常に高価です。ジェイルブレイクとは、それをハッキングして数円だけでソフトを有効化することです。
もういいや、やっぱりroot化はやめることにする。ちょっと面倒だから、今後はパソコンでやることにする。
あなたのシステムはワンクリックでroot化できるはずです
rootはできず、端末のフラッシュだけができる。
rootした後に何をするかわからないので、データ量が増えてからやることにする。
rootの後は、携帯に元から入っている不要なアプリを削除したり、起動時に自動で立ち上がるアプリのオンオフを切り替えることです
さらに返信を読み込む