宣伝部のことについては、私か、管理人のおじさんか、浅か、カビゴンか、蒼先生のいずれかに入れてください。
最近、私は贴吧で基坛を宣伝する返信をたくさん投稿していました。でも、恐らく翱翔や私の七坛の宣伝画像を付けても、あまり人は反応しないでしょう。そこで、私は邪悪な考えを出して、特に誘惑的なH画像とスローガン(わかるでしょ…)を付けて、投稿にURLリンクを貼りました。それでも少し良くないと思うので、みんなの意見やアイデアが必要です!
返信 (16)
私は好きです、実際にHサイト(経験があるなら)、あの画像や映画、小説に7723のマークを付けることができます。でもそうすると…結果はわかりますよね!
あなたは、掲示板が黄色い画像の兄や広告の兄に対してどのように対処しているかを知っておくべきです
私はレベル18で、69回の聖戦に参加し、WoBaの管理者と口論したことがあり、アカウントは4年の歴史がありますが、誰も私を永久に禁止する勇気はありません。
度娘公式のもの以外で。。
どんな結果がありますか?
私は掲示板に投稿したことがあります。携帯電話の無料ゲームサイトについて書いたのですが、結局削除されました
85たちはせいぜいスレッドを抽選するだけ。。板主だけが私をブラックリストに入れる権限があって、しかも最長でも一年を超えない。たとえブラックリストに入れられても、私にはまだ三百以上のサブアカウントがある。
私はアダルトサイトのスーパーバイザーです。自分が管理しているサイトで、そんなことをするでしょうか?
これ、このスローガンはあなたが考えるの、それともちょっと考えるだけ?
無駄話、これ言うまでもある?私たちの関係は。もちろん、あなたが来たんだよ。
いいね いいね かなりベテランだ!
でもHなことは私は得意じゃないし、やっぱり老灰のほうが先輩っぽいから、これはあなたに任せるね
スレ主はいやらしいオーラが全開だな~
どう言えばいいかな、通りすがりの私の意見も言わせてもらうと:アッシュ、あなたには自分の広い人脈を引き寄せる手段があるけど、この「看板に偽りあり」の策は良い策ではないよ。人を引き寄せることはできるけど、彼らは本当に来たいと思っているわけじゃないなら、あの「腹黒い」奴らが失望して来ても、ただの通りすがりになってしまうし、もしもっと悪い人なら、フォーラムで荒らす…そう、これは不要なトラブルを招くだけで、それで呼んだ責任は誰が取るの?だからね、こういう方法で人を集めるのは最悪の選択だよ!(まあ、あんまり気にしなくてもいい、アッシュ。7723の優れた点を宣伝すれば、ちゃんと来てくれる人はいるから!7723、この最も人間的なフォーラムに必要なのは純粋なメンバーだよ。)」
ここ独自の特徴を際立たせるべきだが、どうやらないようだ
二人で遊ぶ。
— すべての返信が読み込まれました —