勲章を再申請する!
私は勲章を申請します\【申請者】柒域@宸翔\【ID】(36187)\【勲章名】新人進歩賞\【申請宣言】私は必ずこれからも努力を続けます!\本人の主スレ51\ログイン回数67\登録日時13-01-25\この勲章の申請条件を満たしており、同時に積極的にフォーラムに溶け込み、フォーラム内の雰囲気を活性化しています。管理者様、私の申請を承認していただけると幸いです。\【申請日】2013.02.20
返信 (7)
えっと…やっとあなたがそんなにたくさん投稿する理由が分かりました。でも、申し込みは月に一回しかできませんよ。あなたは今週すでに申し込み済みです。
(返信)醤油を買いに行く(/返信)
彼の投稿はすべて他の掲示板から転送されたもので、ほとんどが無駄な投稿で、無駄話ばかりだ
私も新人の成長賞をもらいたい、、55
でも彼は活発だよ、活発は無罪だ!ジャスミンは一匹のベテランの鳥、あなたはもうやめておきなさい。
私も~私も欲しい、私はあの新人進歩賞55を欲しい、私はまだ新人です、ただ申請するのを忘れただけです、わ~私は新人進歩賞が欲しい~~
逃した、チャンスはもうない、私にはあるよ。
— すべての返信が読み込まれました —