自分が一番軽蔑しているタイプの人たち!通りすがりの人もみんな見てみてください!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 143 返信: 13 で投稿される: 2013-02-20 16:40:23
NO.1 隠し投稿をする人!私は本当に不思議に思います。もともとこれは公共のプラットフォームなのに、なぜわざわざ隠し投稿をするのでしょうか?ただ返信を多くもらいたいからですか?\PS:返信でご飯は食べられません!
NO.2 エロ画像を投稿する人。どうしてこんな良いプラットフォームを、こんな風に汚すのでしょうか!恥ずかしい!
スマホでは打てないので、また続きは後で……NO.3 返信でただ通り過ぎる人。水帖やつまらない投稿を見るたびに、私はただ戻るボタンを押すだけです。なぜ通り過ぎたことを返信して、心を傷つける必要があるのでしょうか?!
PS: 個人的には、水帖やつまらない投稿をすること自体には問題ないと思います。それらの投稿がなければ、かえって寂しくなるでしょう!ただし、投稿乱発は避けることが大事です…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

えっと…主さんを応援します…
隠し投稿は返信のためではなく、墓にならないためのものです
わからない…
通り過ぎることを強く要求する
賢者を尊び、士を卑しむ
お兄さん、通らせてください
最高!!!!!!!!!!!\天下を驚かすほどの色っぽさは求めない、ただ世の人を淫らに動かすことを望む!
多くの場合、リソースを投稿しても、結果としてスレッドのクリック率は高いですが、直接誰も返信しません...
最初のもので不賛成を表しています。闲隐帖は面倒なら見なくてもいいですよ、誰もあなたに強制していません
スレ主、こんにちは。通していただけますか…
「通りすがり」でとても悲しい?
1と3は同じ原理です。自分で良いと思う投稿をして人に認めてもらいたい場合、もちろんそれは返信に現れます。人が自発的であろうと強制されていようと関係ありません。一方で、ただ通りすがりでの返信は、特に意見がないので何も言えずに通り過ぎるということであり、だから通りすがりです。私は毎日コピー&ペーストした投稿をして、たいして面白くもないくだらない返信をつける人が一番嫌いです。
あなたはただ楽しむことしか知らず、分かち合うことを知らないからです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す