フォーラムは私の家であり、その発展は全員にかかっています。
フォーラムのメンバーとして、誰もが自分の責任と義務を理解しなければなりません。
フォーラムの過剰な温かさと沈黙は、みんなが維持することに依存しています。最も簡単な方法は、フォーラムの基本的な運営に慣れておくことです。
7番目のフォーラムに参加するのは見知らぬ街に入るようなものです。フォーラムの「地元の習慣」、フォーラムの適用、固定投稿のルール、ルールを理解する必要があります。
新しいメンバーの中には新しいフォーラムに参加して自己紹介の投稿を始める人もいますが、いつも数十文字程度で、非常に繰り返しになります。
友達を作っていると思い込むのは、実際には自分を貶めたり、誇張を加えたりしています。
中途半端な紹介投稿は退屈で古風な上司の雰囲気を放ち、フォーラムを汚しています。 投稿はページの要件に従い、一般の方に近いものでなければなりません。内容は単純すぎず、派手すぎず複雑すぎず、理解しづらくなく、フォーラムのルールと矛盾してはいけません。内容が肯定的で、視点が新鮮で理解しやすく、レイアウト要件を満たしている限りです。管理者がそれを認識し、洗練させれば、ピン留めして皆と共有できます。
優れたベテランから積極的に学び、経験豊富な友人の意見を受け入れ、彼らの経験を吸収しましょう。新規参加者は別の形態のフォーラムの所有者と見なすことができます。相対的に見て、フォーラムに慣れている人はより多くの経験と誠実さを持っています。聞いて学ぶ価値があります。支援が必要なフォーラムメンバーには積極的に支援を提供しましょう。新規メンバーはフォーラムの慣習や機能に不慣れです。彼らは指導やアドバイスを必要としています。しかし、不慣れさが彼らをためらわせます。質問をしたり盲目的に学んだりするのが恥ずかしいと感じます。 この瞬間に連絡を取ると、あなたの熱心で助けになるイメージが最も深い印象を残すことが多いです。こうして、他者から信頼、名誉、尊敬を得られます。
良い投稿を投稿し、投稿を読み、熱心に返信してください;他者とのコミュニケーションと調和のとれた共存に注力してください。フォーラムに活力とユーモアを注ぎ込みましょう。
どんなフォーラムも長くは単調で退屈に感じられます。今、常任メンバーとして私たちは自ら主導し、フォーラムに活力とユーモアを加えなければなりません。テキストを生き生きとさせ、他者や経営陣に新しい視点であなたを映し出しましょう。同時に、良い印象を残してください。ユーモアのセンスを失わずに楽観的な態度を保ち、フォーラムを活気ある雰囲気に導きましょう。
要するに、私たちは皆「学生」です。フォーラムは終わりのない「本」です。この本の全体の考え方と要点を学び、身につけたとき、あなたは自分が有能で優れたフォーラムの友達であることに気づくでしょう。\ 温かい7フォーラム、あなたと私で共に作り上げましょう!
エッセンス どうすれば有能で優れた7壇のスタッフになれるか!
返信 (14)
花をまく~~
これをずっと探してたでしょう、ちょっと転送して編集して、\OK これで提示されました
トップ
でもやっぱり押しておく!
えへへ。
丁ページ!私の記事、たくさん精選されるかな~~
楼主はすごい!こんなにたくさん!
トップ。 。
予約。。
最高、言い得て妙だ、、、、、
へへ~~
えっと、なんか前に似たようなことを言った気がする
うっ……
実は新人の報告投稿なんてどうでもいいんです。私はどのフォーラムでも報告したことがなく、フォーラムに積極的に溶け込み、皆と一緒に混ざる方が、どんな報告投稿よりも良いです。多くの人(たぶんサブアカウントも含めて)は、報告の名目で一つの投稿をして、その後フォーラムには全く姿を見せなくなります。そんな報告に何の意味があるでしょうか。それなら最初から存在しなかった方がましです。
— すべての返信が読み込まれました —