私は新人で、最近作成したばかりです。質問したいことがあります。
どうやってプロフィール写真を変えるの?ブログを開設しなきゃいけないって言われたけど、どうやって開設するの?それにレベル2に上げなきゃいけないって、どうやってレベルアップするの?もともと暇でホームページでゲームをダウンロードしようとしただけなのに、間違えて入っちゃった、、
返信 (23)
自分のキャラクターをクリックしてプロフィール画面に入る-詳細プロフィール-アバター変更-カスタムアバター。どうやってレベルアップするかについては。。私が少しコインを送ってあげる
コメントで柒域ファミリーに参加する?柒域ファミリーって何ですか?
ポイントが一定の程度に達すると、レベルアップできます
(hellos)ようこそ新しいメンバー!
ありがとう、7723には別の世界があったんですね。じゃあ、私も柒域ファミリーに加わります。
こんにちは、スーパーマンがあなたの質問に答えます。まず写真をアルバムにアップロードしてから、プロフィール写真を変更してください。\柒域は一つの家族、一つの部族です。すべての友達を歓迎します。\部族に参加するには部族名をクリックし、参加をクリックすればOKです
(hellos)新しいメンバーを歓迎します!スレ主は女性ですか?
あんあんあん、皆さんは私を韻と呼んでいいです
えっと……ブログのこの機能はまだ完成していません
新人歓迎、私のことは→瑾と呼んでください
ようこそ、ようこそ!
ようこそ、ようこそ新人さん、7坛で楽しく過ごせますように、、、、、、、、
うるさいなあ!
スレ主、みんなはあなたのことが好きで、歓迎しているのに、どうしてそんなことが言えるのですか。
浅く通るだけですが、新人を歓迎します。
あなたたちのメッセージはずいぶん増えましたね
同じ塩卵
暇なときにゲームをすることがありますが、ある男子の同級生がこのサイトを教えてくれました。育成・経営系のゲームをいくつか紹介してもらえますか?
(hellos)エンターテインメントにポイントを使い、コインはフォーラムのホームページにある派币の投稿で受け取ることも、家族のチェックイン(来玉碎吧)に参加することもできます。体力、魅力、知識を増やした後、7ステーションのホームページで自分のIDをクリックし、次にアップグレードのボタンがあります、それから……
ちなみに、携帯はUCでブログを開かないといけないみたいです
さらに返信を読み込む