誰が私のアカウントを盗んだの?!

オリジナルポスター: ただ私と仲良くなりたいだけ ビュー: 264 返信: 11 で投稿される: 2013-02-20 18:37:56
私は携帯を変えたのですが、フォーラムにログインしようとしたらできませんでした。古い携帯でブックマークからパスワードを変更しようとしたら、古いパスワードが間違っていて変更できませんでした。これはどういうことでしょうか?盗まれたのでしょうか?それと「パスワードを取り戻す」はどこにありますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

登録済みの携帯番号でもう一度登録する
よく分からないけど、間違いなく投稿者は関係ないリンクを貼ったね!
分からない
(center)(hellos)
一階に戻る、以前送ったことがあるが、パスワードを変えたので、変えた後は送っていない
4階に戻ると、今パスワードを変更しても無駄で、IDコードをリセットする必要があります。そうでないとブックマークは依然として有効です
六階に戻ります。今パスワードを変更しようとしてもできません。身分認証コードをリセットした後、ブックマークにも入れません。そうなると私のアカウントは使えなくなるのではありませんか?
ああ、スレ主のために黙祷します~~
盗まれたアカウントがたくさんあるね
同九楼
ADG
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す