暖暖 - 梁静茹

オリジナルポスター: ユーザー名 ビュー: 199 返信: 4 で投稿される: 2013-02-20 20:10:15
ダウンロード\何でも自由でいい\あなたの言うことなら何でも行きたい\小さな列車が揺れるメロディー\本当でもいい\あなたの言うことなら何でも信じる\だって私はあなたを完全に信頼しているから\繊細な好意\毛布のような重み\太陽に晒された、馴染みのある安心感\熱いスープを分け合い\私たち二つのスプーンで一つの器\左心房がぽかぽかで満たされている\言いたいのは、実はあなたはとても素敵だということ\あなた自身はまだ知らない\真心で私に優しくしてくれる\見返りを求めない\誰かを愛したら、その人にはもっと良い暮らしをしてほしい\心の底から暖かく思う\あなたは自分より大切\何でも自由でいい\あなたの言うことなら何でも行きたい\思い出の中で満たされるメロディー\本当でもいい\あなたの言うことなら何でも信じる\だって私はあなたを完全に信頼しているから\繊細な好意\あなたの手の温もり\どんな困難も希望があると感じる\私は歌を口ずさむ\あなたは自然に次のフレーズをつなぐ\胸の中に暖かさがあることを知っている\言いたいのは、実はあなたはとても素敵だということ\あなた自身はまだ知らない\真心で私に優しくしてくれる\見返りを求めない\誰かを愛したら、その人にはもっと良い暮らしをしてほしい\心の底から暖かく思う\あなたは自分より大切\言いたいのは、実はあなたはとても素敵だということ\あなた自身はまだ知らない\常に控えめで\自信はあまりない\誰かを愛したら、その人にはもっと良い暮らしをしてほしい\心の底から暖かく思う\あなたは自分より大切\言いたいのは、実はあなたはとても素敵だということ\あなた自身はまだ知らない\真心で私に優しくしてくれる\見返りを求めない\誰かを愛したら、その人にはもっと良い暮らしをしてほしい\心の底から暖かく思う\あなたは自分より大切\私ももっと良くなりたい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

スレ主、共有してくれてありがとう
共有してくれてありがとう、花を送ります。これが私の食欲に合うといいな。
うん、うん
ちょっと聞いてみて、いいねを押す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す