誰もぼんやりと一生を過ごすことはできない

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 198 返信: 27 で投稿される: 2013-02-20 20:35:39
ある人が聞いた:もし彼女ができたら、喧嘩を我慢できるかと。
私は笑って、冗談めかして、私のこのいい性格なら喧嘩なんて起きないと言った。
しかし、頭の中にはいくつかの断片がよぎった:「君はただ経験がないだけだ」と。
日常に戻ると、私と最も親しく、最も長く一緒にいる女性は母だった。
私はよく母と喧嘩をしていた。
思春期の反抗期による親子の喧嘩は、たぶんこんな感じだろう。
母には母の意志があり、私に彼女の意志に従って変わってほしいと思っていた。
私は私の意志があり、彼女のネガティブな感情の影響を受けたくなかったので、いつも彼女の束縛を避け、言うことを聞きたくなかった。
私たちはこうして膠着状態に陥り、美しい初心から逸れてしまった。
家族との基本的な関係さえうまく処理できない私が、どうして彼女と喧嘩がないと言えるだろうか?
それは自分を騙すことに他ならない。
ただ、まだ愛に至る関係に出会っていないから、他の人とまあまあ礼儀を保てるだけで、性格が良いというわけでもないし、超然としているわけでもない。
多くの人が私に、恋愛は美しいことばかりではなく、煩わしく傷つくこともあると言った。
私は確かに知らなかった。経験したことのない人にそんな心の成熟を求めることはできない。
誰も何も知らずに一生を過ごすことはできない。来るべきことはやってくる。もし新しい経験のために痛みを伴うなら、私は避けたくない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

また私のところに保存、まずは無言で通り過ぎる。見守っている中。。
また来た……返信を待つだけ。
同じように、彼は発情したのですか?
またこれか。。。。もう言わない。。座って待つ
浅はもう慣れました
はは、文芸版は私たち文芸青年の天国です、好きでないなら入らないでください
私たちは存爺のために建物を建てるのを手伝いましょう。
あなたは問題を過度に文芸的にしている
あなたが一枚、私が一枚、そして?あれ、忘れちゃった。
そうだね!みんな私の建物を建てられるのに、なぜ私の建物を保存できないの?
また来て、存存、解答部を作ろう。新しく来た友だちの困難を解決しよう。第一印象はとても重要だ。
私たちはあなたに騙されました。
過度に文芸的ですか?へへ、文字上のことはこうです
7つのフォーラムの宣伝版を作るのはどうですか?版主や版規のようなもの
いつになったらローグ・N・シャの短剣を手に入れるんだ?
やっぱり俺は不良に戻ったほうがいい。。
うう、私、めっちゃ傾城三煞をしたい~~
文芸青年?
翔け回れ、君は慣れるべきだ、私は感情豊かな文学的なヤリチンだ。
「吊丝」とは一体どういう意味なのか、私はまだ理解できていません。
さらに返信を読み込む

返信を残す