★ドラゴン語共有★強くおすすめ!スケッチの小人java

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 265 返信: 21 で投稿される: 2013-02-20 20:45:22
スケッチの小人\图片\ゲームサイズ 337 KB\ゲーム言語 英語\動作環境 jar\ゲームタイプ シングルプレイ/アクションシューティング\ライセンス 無料ゲーム解像度 自動調整 その他
ゲーム紹介\あなたが操作するのは小さなスケッチの人で、シーンは完全に手描きで、独特の楽しい趣があります。人物のために道を描き、前に進め、アイテムを最大限に活用しましょう。プレイヤーは走るキャラクターが到達する前に道を描き、彼らが死なないように防ぎます。(絶対に楽しい)\图片
★クリックしてダウンロード★
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

饅頭を売ることを勧める。
老灰のサポートに感謝します!
もう早く遊んだ!ゲームはだいたいこんな感じ:人が走って、あなたは地面を描いて彼が走れるようにする!
偶にパンを売っている。。。。最高の資源
え=_=|||
御天、あなた……
動物園の野獣が出現した
どうしたの、私まだ饅頭を売っているよ
馍を売る小説はひっそりと打ち切られてしまった。今思い返しても、まだ心が痛む…
私の記憶が正しければ、以前オレオが出していた。遊んだことがあって、結構面白かった。
七階は誰ですか?私たちは知り合いですか?
知りませんが、潜水してたくさんの投稿を見たことがあります。
もういい、今は大体知り合いになったし
饅頭を売っているのは楼主じゃないですか?
言葉がない。
ええ、今でも親友だよ!でも去勢されてるのか……卒業したら元に戻るかもしれないね。
最高!!
親友。説明不要。
あいまい
システムがまた墓を掘った……OTZ
さらに返信を読み込む

返信を残す