Dota推理!!!Dotaをプレイしたことのある人はいますか?(0時に答えを発表)

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 229 返信: 10 で投稿される: 2013-02-20 22:43:44
不在場証明 \「くそっ、私の減速さえも彼にはほとんど効果がないとは、この人はなぜこんなにも強いのか?」アークライトは荒い息をつきながら逃げ、心の底に冷たい不安が押し寄せた。本来なら犯人との距離を広げられると思ったのに、残念ながらあまり効果がないようだ。放った閃光幽霊も相手にほとんど威嚇効果がなかったようで、やがて相手に倒されてしまった…… \予言者は通報を受け、詳細に調査した結果、事件発生時刻は午前7時30分頃であることを確認し、以下の容疑者を発見した。同時に、予言者はアークライトの体には凶器による傷がなく、犯人が素手で殺害したことを見抜いた。以下は容疑者たちの供述である。 \地下卜:「7時30分、私はちょうど雑貨店で買い物をしていました。確認できますよ。あと、私の兄弟たちは公園で早朝トレーニングしていました。調べてみてください。」予言者は人を派遣して確認した。 \コウモリ:「ずっと家にいました。8時に武器店にちょっと行きました。店主が証言できます。私の家は孤光の家から遠く、道も大変で、行くのに少なくとも40分はかかります。」予言者の部下が実際に歩いて確かめたところ、45分かかったという。 \黒賢:「昨夜、水人と一緒に酒を飲み、夜明けの7時過ぎまで飲んでいました。その後、水人が用事があると言って帰宅し、私は少し酔って直接寝てしまいました。」 \水人:「7時過ぎに黒賢の家を出て野区で狩りをしていました。光法が証明できます。彼の家は野区から近く、7時20分に迎えに来てもらう約束をして、ずっとそこで狩りしていました。」予言者は野区が事件現場からかなり遠いことを確認し、水人が10分以内に野区から事件現場に到達することは不可能だと判断した。部下も報告した:「光法は水人と一緒に狩りをしていませんでしたが、確かに水人を自宅に呼びました。」 \夜魔:「私は家で彼女と一緒にいて、外出していません。」 予言者:「7時20分に突然暗くなったのはあなたですか?」 夜魔:「ああ、そうです。彼女が夜景を見たいと言ったので、スキルを使いました。」 \幻刺:「7時30分頃、私も公園にいました。地下卜の四兄弟も見ました。誰か証明できるはずです。」しかし予言者が多くの人に確認したところ、地下卜自身もPAを見ていないと言った。予言者は慎重に考え、ついに問題を発見し、真犯人を突き止めた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

わからなかったと言って~
252
言葉も出ない、私はDOTAを500試合以上、さまざまなバージョンでプレイしたが、理解できなかった
遊ぶ人だけがわかる、私は百度を軽蔑していない
連絡スキル、アイテム
正解したらさらに10000000を送る
お金を取る
最後の一つですか?
通りかかってコインを取る
わからない=_=!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す